экраны кпк как долго они живут?
экраны кпк как долго они живут?
Уважаемые знатоки кпк. меня очень интересует следущий вопрос.
Как долго служат экраны кпк, так как если часто пользоваться стил...
не протераеться ли на нём дырки, и насколько реально хватает прочности экрана сложилось впечетления что они больно уж хрупкие
или я заблуждаюсь помогите разобраться в этом вопросе.
С уважением к вам новечок в познание кпк.
Как долго служат экраны кпк, так как если часто пользоваться стил...
не протераеться ли на нём дырки, и насколько реально хватает прочности экрана сложилось впечетления что они больно уж хрупкие
или я заблуждаюсь помогите разобраться в этом вопросе.
С уважением к вам новечок в познание кпк.
- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
Re: экраны кпк как долго они живут?
Заверяю тебя экраны живут дольше, чем морально КПК.
За год-два так устареет, что захочется продать, отдать и даже выбросить.
PS А чтоб экран не царапался сильно, в основном из-за стилуса, который становиться острее при нажатии ресета(в некоторых модялях), а также любителей поковырять в ушах и зубах,
Придумали защитную пленку
За год-два так устареет, что захочется продать, отдать и даже выбросить.
PS А чтоб экран не царапался сильно, в основном из-за стилуса, который становиться острее при нажатии ресета(в некоторых модялях), а также любителей поковырять в ушах и зубах,
Придумали защитную пленку
Palm Tungsten T via bluetooth SiemensS55
GPRS-Internet. Olimpus c360zoom
GPRS-Internet. Olimpus c360zoom
Действительно, забавная вещь. Складывается ощущение, что сначала КПК рассчитывали на несколько лет, а сейчас на год-два, имея в виду - все равно менять...-=VipeR=- писал(а):У меня в том году был USR Pilot 1000 , выпущенный в 1997 году - работал как новый.
У трав, растущих на мягкой земле слабые корни.
Re: экраны кпк как долго они живут?
До первого падения на кафель!гость писал(а):Как долго служат экраны кпк

Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу...
А еще забыли упомянуть такую штуку как фторопластовый наконечник стила. Спасал от царапин, когда я им пользовался, на раз.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630