HTC Touch Pro
Товарищи-владельцы Тач Про,подскажите плиз-у меня тел постоянно подключается к интернету-то есть значок "е" высвечивается сам собой в верхникх иконках(утром проснулась-КМК 9 часов был соединен!!).Посмотрела все-единственное-это автоматическое соединение "Своей сети".Как убрать эту "е",т.е. чтобы автоматически не подключалась?
HTC Touch PRO
[quote="vomisina"]И вдогонку. Нужно проверить Погоду и Почту. Там тоже не должно быть Автоматического обновления.[/quote]
Погоду давно отключила.почту и не подключала,на ноутбуке смотрю-а подскажите плиз,если почту на КМК подключить,на ноутбуке не будет изменений,также будет приходить?
И еще.вам интернетом удобно пользоваться на КМК,не мелко?
Погоду давно отключила.почту и не подключала,на ноутбуке смотрю-а подскажите плиз,если почту на КМК подключить,на ноутбуке не будет изменений,также будет приходить?
И еще.вам интернетом удобно пользоваться на КМК,не мелко?
HTC Touch PRO
больше всего он у меня греется при использовании wi-fi, и то где то минут через 15, но греется терпимо, не создает ощущения дискомфорта, при разговоре, нагревается, как и любое другое устройство такого уровня, но я бы сказал становится очень теплым, но не горячим... Хотя может у вас очень чувствительное ухо 
Если что юзайте гарнитуру.

HTC Touch Pro
Ну да, а еще лучьше настольным аппаратом пользоваться)) Ну я вполне могу отличить грееться или раскаляется))) Ну я понял, раз терпимо, значит что-то у меня не так со зверем.ZLG писал(а):больше всего он у меня греется при использовании wi-fi, и то где то минут через 15, но греется терпимо, не создает ощущения дискомфорта, при разговоре, нагревается, как и любое другое устройство такого уровня, но я бы сказал становится очень теплым, но не горячим... Хотя может у вас очень чувствительное ухо
И еще вопрос, на мой взгляд маловато громкости выдает динамик, кто на это обращал внимание и если обращали что предпринимали, реестр ковыряли или еще какие способы?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Я при конвертировании видео ставил максимальное качество звука и никогда на нем не экономил, а вообще я люблю наушники - в них все отличноdimius писал(а):
И еще вопрос, на мой взгляд маловато громкости выдает динамик, кто на это обращал внимание и если обращали что предпринимали, реестр ковыряли или еще какие способы?

-
- Новенький (0 lvl)
А что, неужели еще никто не прошил свой Touch Pro новой прошивкой? Почему не обсуждаем? :)