Обновление PocketGPS Pro Moscow
Господа разработчики, разъясните как реализован обещанный п.6 ???
Что-то я нигде не нашел........
Что-то я нигде не нашел........
6. Выбор способа прокладки маршрута: по времени (самый быстрый путь)
или по расстоянию (самый короткий путь). (В бету не вошло, но войдет в
обновление.)
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
Какже так, карта сентябрьская, а ее еще ждать надо. 
Как будет - просьба выложить для скачивания на www.PocketGPS.ru/download

Как будет - просьба выложить для скачивания на www.PocketGPS.ru/download
Попробовал проехать с новой версией программы. Включил автоматическую перепрокладку маршрута при обновлении пробок. Удобная функция, но реализована не совсем удобно, как мне кажется.
Пробки у меня обновляются раз в минуту, и так же раз в минуту программа исправно мне сообщает, что маршрут проложен! Зачем сообщать, если маршрут не изменился? Зачем вообще перепрокладывать, если на участке моего маршрута пробки не поменялись, а поменялись они, к примеру, в другом конце Москвы?
Пробки у меня обновляются раз в минуту, и так же раз в минуту программа исправно мне сообщает, что маршрут проложен! Зачем сообщать, если маршрут не изменился? Зачем вообще перепрокладывать, если на участке моего маршрута пробки не поменялись, а поменялись они, к примеру, в другом конце Москвы?
а зачем загружать пробки раз в минуту, если СМИЛИНК обновляет их один раз в 20 минут?Smogg писал(а):Пробки у меня обновляются раз в минуту, и так же раз в минуту программа исправно мне сообщает, что маршрут проложен! Зачем сообщать, если маршрут не изменился? Зачем вообще перепрокладывать, если на участке моего маршрута пробки не поменялись, а поменялись они, к примеру, в другом конце Москвы?
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
Чтобы, как только СМИЛИНК их обновит, не более чем через минуту они отразились у меняgren писал(а):а зачем загружать пробки раз в минуту, если СМИЛИНК обновляет их один раз в 20 минут?Smogg писал(а):Пробки у меня обновляются раз в минуту, и так же раз в минуту программа исправно мне сообщает, что маршрут проложен! Зачем сообщать, если маршрут не изменился? Зачем вообще перепрокладывать, если на участке моего маршрута пробки не поменялись, а поменялись они, к примеру, в другом конце Москвы?
Что за новая кнопка "слежение"
Появилась новая кнопка "слежение", что она значит?
Особого неудобства по скорости карты при движение я не замечал, мне хватало.Andr писал(а):Новое есть. Хотя бы то, что на WM2003SE этот релиз работает значительно быстрее, чем версия 318.Ромик писал(а):Посмотрел посмотрел, но не увидел ничего нового в этом обновлении.![]()
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна