Pocket Loox 420
-
- Дорогая редакция
Pocket Loox 420
Обсуждение устройства Pocket Loox 420
Купил тоже, но не могу настроить bluetooth + S-55
Помоги мил человек советом greco@mail.ru
Использовать спицу в качестве стило очень опасно - не только самый мягкий металл, но даже твердая пластмасса могут легко поцарапать экран при продолжительной эксплуатации.gloss писал(а):В своё время, когда все родные стилусы были потеряны, у меня вместо него была спица для вязания, вот это был мегалол.![]()
Wi-Fi
Подскажите плз как подключиться с помощью WiFi к интернет? Все настройки облазил, но при подключении мой провайдер (ПСС-сев тушино) обьявляет мне что я не зарегстрированный пользователь.
Со своими функциями справляется?Alexander Milovidoff писал(а): Сейчас стоит самодельная защитная пленка из прозрачной пленки для принтеров.
А вообще, как девайс себя ведет? Хочу приобрести (это будет мой первый КПК), недели две лазил по Интернету, остановился на loox 420 или ипак 4150? Вот стою перед выбором. Расскажи, +/-, если не трудно.
Добрый день, на следующей недели покупаю 420 лукс и хотелось бы знать предусмотрены ли в нем обновления операционной системы? И нет ли полноценного форума по этому КПК? Можно на мыло slimper@inbox.ru