Разговорный динамик на X650
Разговорный динамик на X650
Переодически возникает такая проблема: абонент либо совсем не слышит меня, либо слышит прерывесто. При этом если записывать голос через диктафон, то всё нормально. Два раза сдавал аппарат в ПРО-Сервис и оба раза получал его назад с заключением: дефект не обнаружен. Может кто знает в чем проблема и почему её не хотят исправлять в АСЦ. Спасибо.
Акцентирую ваше внимание на ключевом слове, поиграйтесьfrog® писал(а):LegosXXX
поиграйтесь с регулировкой громкости во время разговора(когда одна шкала регулятора) и ещё с микрофоном в настройках.
Может поможет в вашем случае.
Я же не написал на максимум выставить.
Или для вас это одно и тоже ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
-
- Новенький (0 lvl)
LegosXXX
Скорей всего дело в самой СИМ карте.
Нужна СМКа выпуска конца 2007года и старше.
Нужно поменять у оператора(хотя не факт что дадут новую, стараются впарить то что на складах заволялось)
Старую СИМ не выбрасывайте, если с новой тотже эффект, предъявите все карты и скажите чтобы дали с отличным от тех что у вас рисунком контактных групп.
Мне пришлось менять в своё время раз 14, пока ушли все косяки
Сейчас я думаю что быстрее будет
Скорей всего дело в самой СИМ карте.
Нужна СМКа выпуска конца 2007года и старше.
Нужно поменять у оператора(хотя не факт что дадут новую, стараются впарить то что на складах заволялось)
Старую СИМ не выбрасывайте, если с новой тотже эффект, предъявите все карты и скажите чтобы дали с отличным от тех что у вас рисунком контактных групп.
Мне пришлось менять в своё время раз 14, пока ушли все косяки

Сейчас я думаю что быстрее будет

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Re: Разговорный динамик на X650
всем кроме фрога давным давно известная проблема х650. симки тут совершенно ни при чемLegosXXX писал(а):Переодически возникает такая проблема: абонент либо совсем не слышит меня, либо слышит прерывесто. При этом если записывать голос через диктафон, то всё нормально. Два раза сдавал аппарат в ПРО-Сервис и оба раза получал его назад с заключением: дефект не обнаружен. Может кто знает в чем проблема и почему её не хотят исправлять в АСЦ. Спасибо.
X650
Аргументируйте свои высказывания, иначе получается что именно вы поднимаете муть со дна, чтобы в мутной воде поймать себе рыбку.dvb писал(а):всем кроме фрога давным давно известная проблема х650. симки тут совершенно ни при чем
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
как же я смогу аргументировать, если меня забанили. а вот информация тебе к размышлению "Мне пришлось менять в своё время раз 14, пока ушли все косяки". Самому-то не смешно?frog® писал(а):Аргументируйте свои высказывания, иначе получается что именно вы поднимаете муть со дна, чтобы в мутной воде поймать себе рыбку.dvb писал(а):всем кроме фрога давным давно известная проблема х650. симки тут совершенно ни при чем
Вам надо чтоб работало или хаить оборудование не преднозначенное для работы с устаревшими SIM картами, которыми торгуют наши операторы, скупая их за копейки.dvb02 писал(а):как же я смогу аргументировать, если меня забанили. а вот информация тебе к размышлению "Мне пришлось менять в своё время раз 14, пока ушли все косяки". Самому-то не смешно?
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.