Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
SNOOPI123
Было такое, вылечилось ХР
Петровичч
Если больше 45суток в ремонте, требуй заключение и меняйте на другую модель или забирайте деньги, даже если его отремонтируют.
По закону нельзя чтобы аппарат был в ремонте больше чем 45 суток.
Было такое, вылечилось ХР

Петровичч
Если больше 45суток в ремонте, требуй заключение и меняйте на другую модель или забирайте деньги, даже если его отремонтируют.
По закону нельзя чтобы аппарат был в ремонте больше чем 45 суток.
Последний раз редактировалось frog® Сб фев 07, 2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Здравствуйте уважаемые , третий месяц мучаюсь с х800 выкидышем... Мало того что аппарат жуткий тормоз так он еще лопает батарею менее чем за день! И это просто лежа в кармане ...
В связи с этим хотел бы попросить дать ссылочку на чудо патчик для системы питания (ваттери драйвер помоему) который якобы в разы сокращает прожорливость аппарата
В связи с этим хотел бы попросить дать ссылочку на чудо патчик для системы питания (ваттери драйвер помоему) который якобы в разы сокращает прожорливость аппарата
clopomor
Если найдёте такое чудо как вы описываете для аппаратов "Х" серии, просьба не прятатся, а выложить сюда или дать ссылку.
Из личного опыта работы с данным девайсом:
Не нужно его перегружать софтом(просто подберите нужный и чтобы он не пересекался с другим нужным софтом).
Почаще чистите временные файлы от посещения инета.
И самое главное, подберите SIM карту под свой аппарат, из-за этого возможно и возникают основные тормоза
SIMка должна быть как можно свежее выпуском, а не временем получения её в салоне.
Если найдёте такое чудо как вы описываете для аппаратов "Х" серии, просьба не прятатся, а выложить сюда или дать ссылку.
Из личного опыта работы с данным девайсом:
Не нужно его перегружать софтом(просто подберите нужный и чтобы он не пересекался с другим нужным софтом).
Почаще чистите временные файлы от посещения инета.
И самое главное, подберите SIM карту под свой аппарат, из-за этого возможно и возникают основные тормоза

SIMка должна быть как можно свежее выпуском, а не временем получения её в салоне.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Да я и так уже ношусь с ним как нянька , все подчищаю, настраиваю , бекапю - а воз и ныне там (
Про смену симки даже говорить не хочется , тариф и опсос меня полностью устраивает , на других аппаратах все с моей симкой работает прекрасно . Вобще странно это - на сайте етен телефон пробивается как легально ввезенный , а глюков с него как из рога изобилия .
Выставление поиска опсоса в ручном режиме чуть облегчило энергопотребление
Про смену симки даже говорить не хочется , тариф и опсос меня полностью устраивает , на других аппаратах все с моей симкой работает прекрасно . Вобще странно это - на сайте етен телефон пробивается как легально ввезенный , а глюков с него как из рога изобилия .
Выставление поиска опсоса в ручном режиме чуть облегчило энергопотребление
А чегож вы тогда хотите ?clopomor писал(а):Про смену симки даже говорить не хочется
Кто заставляет менять тариф,номер и оператора при смене SIM карты ?
Не хочется слушать дельные советы, тогда зачем вопросы задавать ?
Тогда оставьте всё в том виде как было(особенно SIM карту 1995г. выпуска, онаж работает в старых телефонах - иногда и в новых), восстанавливайте бэкапы с накопленными ошибками

Бэкапы можно делать только контактов и то не всегда помогает(вних тоже бывают глюки)
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Вы вобще слышите меня ? Чего прицепились вы к этой симке то ?
При чем вобще сим карта сдесь ? Чего в него не вставь так и будет все лагать и отваливатся . Засуньте подальше свой неуместный сарказм , и еще раз внимательно перечитайте мое сообщение
Не хотите отвечать на вопросы не надо - я за язык вас тяну чтоли ? Или вам лиш бы жельчью отбрызгатся
При чем вобще сим карта сдесь ? Чего в него не вставь так и будет все лагать и отваливатся . Засуньте подальше свой неуместный сарказм , и еще раз внимательно перечитайте мое сообщение
Не хотите отвечать на вопросы не надо - я за язык вас тяну чтоли ? Или вам лиш бы жельчью отбрызгатся
Меня сдесь вобще слышит кто нибудь а ?
Я не понимаю как вам еще обьяснять!
Вы посты вобще читаете хоть иногда или сразу лезете с шашкой на голо чтоб для галочки запостить свои необоснованые измышлизмы ? Я не первый день пользую коммуникаторы и эту "кухню" знаю .
СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НЕ ПОНЯТНО!
Мне ни тепло ни холодно от вашего бесполезного трепа! Дать конкретный ответ на конкретный вопрос не впадая в словоблудие - что в этом сложного я не могу понять? Не знаете так и скажите , и нечего подкалывать меня своими идиотскими поддевками - в демагогию по этому поводу я с вами не собираюсь вступать . Хотите отболоболится - бога ради идите во флуд и уступите место форумчанам которые могут чем либо помочь
Я не понимаю как вам еще обьяснять!
Вы посты вобще читаете хоть иногда или сразу лезете с шашкой на голо чтоб для галочки запостить свои необоснованые измышлизмы ? Я не первый день пользую коммуникаторы и эту "кухню" знаю .
СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НЕ ПОНЯТНО!
Мне ни тепло ни холодно от вашего бесполезного трепа! Дать конкретный ответ на конкретный вопрос не впадая в словоблудие - что в этом сложного я не могу понять? Не знаете так и скажите , и нечего подкалывать меня своими идиотскими поддевками - в демагогию по этому поводу я с вами не собираюсь вступать . Хотите отболоболится - бога ради идите во флуд и уступите место форумчанам которые могут чем либо помочь
frog® Если вам наплевать на те советы что вам дают и не знаете специфики конкретных КПК, зачем вообще писать ващи всплески имоций.
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
Хм-м.. Странно как то это все. Специально сегодня засек - за двое суток умеренного использования, батарейка разрядилась ровно наполовину. Пользовался и камерой, и говорить пришлось немало, и 2 будильника ежедневно поют. Где-то здесь проскакивала тема про раскачку батареи, мож стоит и попробовать. Авось и чего-нить получиццо?clopomor писал(а):... Мало того что аппарат жуткий тормоз так он еще лопает батарею менее чем за день! И это просто лежа в кармане ...

X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.
Пытался раскачивать , однако особых изменений ни заметил , тест бат чипа проводил , тоже не помогает ( Кстати не могли вы протестироватся и выложить результаты этого теста на форум ) . Батареи если на день хватает - то счастья полные штаны ) Повторюсь что выставление ручного поиска опсоса несколько исправило ситуацию ...
И еще если есть у вас под руками электронный мультиметр измерьте напряжение акума при 100 % заряде , половине заряда и при полной разрядке . Понимаю что не у каждого есть такой прибор под руками , но всеже) Спасибо за более менее конструктивный пост
И еще если есть у вас под руками электронный мультиметр измерьте напряжение акума при 100 % заряде , половине заряда и при полной разрядке . Понимаю что не у каждого есть такой прибор под руками , но всеже) Спасибо за более менее конструктивный пост
Великий вы наш советчик)))! Опять хотите соригинальничать ? Не заставляйте меня еще раз повторять вам - дело не в симке!frog® Если вам наплевать на те советы что вам дают и не знаете специфики конкретных КПК, зачем вообще писать ващи всплески имоций.