Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки
-наушники с пультом в комплекте
что НЕ нравится
-несъёмный аккум
-Sony свалили с рынка КПК

Я не понимаю, почему при выборе машинки все так заморачиваются с тем, что сони свалила с рынка КПК (в тем более, что она свалила с рынка США). Нравится машинка, ну и бери себе на здоровие, перестанет удолетворять твоим потребностям, возмешь себе другой фирмы, никто же не заставит тебя брать после этого только сони.Unnamed_Hero писал(а):Хочу взять этот КПК, правда Б/У... Если тут есть люди, которые им пользовались, расскажите ваши мнения о нём.
Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки
что НЕ нравится
-несъёмный аккум
Поддерживаю! Была у меня такая машинка, очень доволен.CTaPuKaH писал(а):Я не понимаю, почему при выборе машинки все так заморачиваются с тем, что сони свалила с рынка КПК (в тем более, что она свалила с рынка США). Нравится машинка, ну и бери себе на здоровие, перестанет удолетворять твоим потребностям, возмешь себе другой фирмы, никто же не заставит тебя брать после этого только сони.Unnamed_Hero писал(а):Хочу взять этот КПК, правда Б/У... Если тут есть люди, которые им пользовались, расскажите ваши мнения о нём.
Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки
что НЕ нравится
-несъёмный аккум
З.Ы. А машинка хорошая, я в свое время выбирал между ней и ТТ3, победили вес и размер.
Поздравляю с правильным выбором!-Unnamed_Hero- писал(а):Нувсё.. взял я себе какую машинку, правда БУ... шикарная вещь... правда на самом минимуме подсветки всё равно экран очень яркий... не знаю, хорошо или плохо... музыку слушаю, книжки читаю... правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видетьА так - машина зверь
)) УУХХХ!
Есть патченные версии AudioPlayer'а и ClieCamera, которые работают с CF. Их надо найти и установить.-=VipeR=- писал(а):А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?-Unnamed_Hero- писал(а): правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть
Спасибо, но я уже сменил машинку на Sony SJ33igorekk писал(а):Есть патченные версии AudioPlayer'а и ClieCamera, которые работают с CF. Их надо найти и установить.-=VipeR=- писал(а):А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?-Unnamed_Hero- писал(а): правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть
Для меня это совсем не недостатки-=VipeR=- писал(а):Спасибо, но я уже сменил машинку на Sony SJ33igorekk писал(а):Есть патченные версии AudioPlayer'а и ClieCamera, которые работают с CF. Их надо найти и установить.-=VipeR=- писал(а): А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?. NX-ы отличные кпк, но даже у них есть недостатки - это размер и вес.
У меня было то же самоеAran Linweil писал(а):Была у меня NX 70 V & Nx 80 ....НУ честно 70 была просто шикарна.....я даже плачу по ней иногдаБыла вот год назад...такаая раскладная, текты можно печатать, экарн шикарный, камера.....Ей бы туда голубой зуб да цены бы ей небыло ( а ее брату NZ 90 и небыло тогда цены, никто его так и не купил ! +) ) .....
ИМХО 70 лучше клавой, и как то она сбаласированее...чем 80 ...но это ИМХО...может по томучто взял 80 по нудже, а 70 брал по шику...+)
Поздравляю еще раз )