Ваши мнения о Sony Clie PEG-NX80V

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Unnamed_Hero
Новенький (0 lvl)

Ваши мнения о Sony Clie PEG-NX80V

Сообщение Unnamed_Hero » Вт ноя 09, 2004 14:46

Хочу взять этот КПК, правда Б/У... Если тут есть люди, которые им пользовались, расскажите ваши мнения о нём.
Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки
-наушники с пультом в комплекте

что НЕ нравится
-несъёмный аккум
-Sony свалили с рынка КПК :(

CTaPuKaH
Доктор (4 lvl)

Re: Ваши мнения о Sony Clie PEG-NX80V

Сообщение CTaPuKaH » Ср ноя 10, 2004 10:44

Unnamed_Hero писал(а):Хочу взять этот КПК, правда Б/У... Если тут есть люди, которые им пользовались, расскажите ваши мнения о нём.

Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки

что НЕ нравится
-несъёмный аккум
Я не понимаю, почему при выборе машинки все так заморачиваются с тем, что сони свалила с рынка КПК (в тем более, что она свалила с рынка США). Нравится машинка, ну и бери себе на здоровие, перестанет удолетворять твоим потребностям, возмешь себе другой фирмы, никто же не заставит тебя брать после этого только сони.
З.Ы. А машинка хорошая, я в свое время выбирал между ней и ТТ3, победили вес и размер :) .
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700

igorekk
Модератор

Re: Ваши мнения о Sony Clie PEG-NX80V

Сообщение igorekk » Ср ноя 10, 2004 12:01

CTaPuKaH писал(а):
Unnamed_Hero писал(а):Хочу взять этот КПК, правда Б/У... Если тут есть люди, которые им пользовались, расскажите ваши мнения о нём.

Что нравится -
-хороший экран
-CF
-колёсико прокрутки

что НЕ нравится
-несъёмный аккум
Я не понимаю, почему при выборе машинки все так заморачиваются с тем, что сони свалила с рынка КПК (в тем более, что она свалила с рынка США). Нравится машинка, ну и бери себе на здоровие, перестанет удолетворять твоим потребностям, возмешь себе другой фирмы, никто же не заставит тебя брать после этого только сони.
З.Ы. А машинка хорошая, я в свое время выбирал между ней и ТТ3, победили вес и размер :) .
Поддерживаю! Была у меня такая машинка, очень доволен.
Я тоже выбирал между TT3 и NX80. Победило наличие 2-х слотов, камера, чтение pdf без конвертации, долгое время работы, экран лучше

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Ср ноя 10, 2004 12:59

У меня была 70, у товарища - 80. Отличная машинка. Если бы не нужен бы блутус - то не поменял бы на блутус ни в жизнь.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

-Unnamed_Hero-

Сообщение -Unnamed_Hero- » Чт ноя 11, 2004 22:53

Нувсё.. взял я себе какую машинку, правда БУ... шикарная вещь... правда на самом минимуме подсветки всё равно экран очень яркий... не знаю, хорошо или плохо... музыку слушаю, книжки читаю... правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть :) А так - машина зверь :))) УУХХХ!

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт ноя 11, 2004 23:37

-Unnamed_Hero- писал(а):Нувсё.. взял я себе какую машинку, правда БУ... шикарная вещь... правда на самом минимуме подсветки всё равно экран очень яркий... не знаю, хорошо или плохо... музыку слушаю, книжки читаю... правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть :) А так - машина зверь :))) УУХХХ!
Поздравляю с правильным выбором!
Подсветка у машинки - зверь :)

-=VipeR=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=VipeR=- » Пт ноя 12, 2004 23:36

-Unnamed_Hero- писал(а): правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть :)
А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?
Sony SJ30
+79187446666

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб ноя 13, 2004 15:13

-=VipeR=- писал(а):
-Unnamed_Hero- писал(а): правда немного пришлось поковыряться, чтобы местный AudioPlayer начал CF видеть :)
А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?
Есть патченные версии AudioPlayer'а и ClieCamera, которые работают с CF. Их надо найти и установить.

-=VipeR=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=VipeR=- » Сб ноя 13, 2004 17:38

igorekk писал(а):
-=VipeR=- писал(а):
Есть патченные версии AudioPlayer'а и ClieCamera, которые работают с CF. Их надо найти и установить.
Спасибо, но я уже сменил машинку на Sony SJ33 :) . NX-ы отличные кпк, но даже у них есть недостатки - это размер и вес.
Sony SJ30
+79187446666

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб ноя 13, 2004 18:20

-=VipeR=- писал(а):
igorekk писал(а):
-=VipeR=- писал(а): А вот тут , пожалуйста, по-подробнее... как сделать, чтоб аудиоплеер с ЦФ работал?
Спасибо, но я уже сменил машинку на Sony SJ33 :) . NX-ы отличные кпк, но даже у них есть недостатки - это размер и вес.
Для меня это совсем не недостатки :)

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт ноя 19, 2004 08:59

Aran Linweil писал(а):Была у меня NX 70 V & Nx 80 ....НУ честно 70 была просто шикарна.....я даже плачу по ней иногда :oops: Была вот год назад...такаая раскладная, текты можно печатать, экарн шикарный, камера.....Ей бы туда голубой зуб да цены бы ей небыло ( а ее брату NZ 90 и небыло тогда цены, никто его так и не купил ! +) ) .....

ИМХО 70 лучше клавой, и как то она сбаласированее...чем 80 ...но это ИМХО...может по томучто взял 80 по нудже, а 70 брал по шику...+)
Поздравляю еще раз )
У меня было то же самое :) Но NX80 гораздо приятнее:
- CF-слот без шаманств
- можно во флеш записать 15 мегабайт софта
- экран всё-таки тоже гораздо лучше
- кнопки быстрого вызова вынесены под экран, в 70-ке этого нет

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»