Господа помогите плиз.
Есть большое желание купить этот девайс. Просто наваждение какое-то. Однако цена... мягко говоря не устраивает. вот и полазил по импортным интернет магазинам . Наткнулся на www.expansys.com/ на этот аппарат, цена на новый без тарифного плана около 750 фунтов. - Однако есть и с тарифными планами - горазд дешевле. http://www.expansys.com/d.aspx?i=169335
Только вот я не возьму в толк, они залоченные и есть ли возможность их в таком случае разлочить. Там сказано что в комплекте сам девайс и симка. А если взять и тупо выкинуть симку??? Или придется перепрошивать? А может просто время на нем перегнать вперед, чтоб закончился период действия тарифного плана. В общем наверно глупый вопрос, Но зараза просто очень он нравиться.... Пипеццц
HTC Advantage X7510
gigar
1) какой контракт? они будут слать аппарат с контрактом в Россию? если pay&go - то ещё есть вероятность, если другой - забудь.
2) посмотри что на форумах пишут про разлочку, половину аппаратов разлочивают бесплатно, вторую половину платно. есть такие которые вообще не разлочиваются. по этой ссылке - контракт, тоесть, они скорее всего просто над тобой посмеются, и откажут.
посмотри Х7500, они дешевле, у нас беу как раз по такой цене и продаются.
1) какой контракт? они будут слать аппарат с контрактом в Россию? если pay&go - то ещё есть вероятность, если другой - забудь.
2) посмотри что на форумах пишут про разлочку, половину аппаратов разлочивают бесплатно, вторую половину платно. есть такие которые вообще не разлочиваются. по этой ссылке - контракт, тоесть, они скорее всего просто над тобой посмеются, и откажут.
посмотри Х7500, они дешевле, у нас беу как раз по такой цене и продаются.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Спасибо!
Ну есть возможность и pay&go тогда. Только вот я не пойму если там симка отдельно, то типа он только с этой симкой сможет работать.
А 7500 не нравится у него клава убогая да и б/у не хочу. Самая "нормальная" из низких цен на него на clove там чуть более 800$ получается. Ну есть конечно и по 450 и 400 предложения, но я не настолько сильно его хочу чтоб позволить своим целковым помахать мне ручкой безвозвратно....
Ну есть возможность и pay&go тогда. Только вот я не пойму если там симка отдельно, то типа он только с этой симкой сможет работать.
А 7500 не нравится у него клава убогая да и б/у не хочу. Самая "нормальная" из низких цен на него на clove там чуть более 800$ получается. Ну есть конечно и по 450 и 400 предложения, но я не настолько сильно его хочу чтоб позволить своим целковым помахать мне ручкой безвозвратно....
если про клаву HTC X7500
если про клаву HTC X7500, то ее наличие не мешает в нужное время в нужном месте от нее избавиться.... это "плюс". А вот что ищу - подходящий чехол для одного блока наладонника (сам делать еще не решился). Аппаратом доволен.