HP iPAQ 214 Enterprise Handheld - Обсуждение!
-
- Новенький (0 lvl)
HP iPAQ 214 приобрел в конце января 2009. До этого был Acer n311. Сравнивать буду с ним.
КПК по на порядок выше, размер не напрягает, в любой мужской карман влезет; в руке держится уверенно, нет намека на то, что сейчас выскользнет(Acer падал неоднократно, что сократило его срок службы); шума при воспроизведении аудио нет; экран по сравнению с Acer качественнее; что гнездо для наушников снизу, считаю это удобнее, чем сверху, провода не свисают и не касаются руки и не приходится их постоянно поправлять, чтобы не загораживали экран. Что касается производительности, то частоты процессора 624 МГц я особо не заметил. Приложения открываются даже с большей задержкой, чем у Acer. В чем дело, не пойму, некоторые советуют отключить высокое разрешение экрана, но такой опции в настройках экрана я не нашел. Видео все равно конвертирую, т.к. неконвертированное все равно идет с небольшими рывками(изменение настроек в CorePlayer ситуацию не исправляют), хотя в обзорах я читал противоположное; страница Internet Explorer прокручивается с большой задержкой, особенно если она большая. В Acer страницы просто летали. И где частота процессора? Кстати, о частоте процессора нигде ничего не сказано, только его тип. Для меня вывод: машина хорошая, но восторга я не испытал, многое из ожидаемого не оправдалось. По надежности ничего сказать пока не могу, использую только месяц, уже несколько раз зависал, но я уверен, это из-за «левого» софта.
КПК по на порядок выше, размер не напрягает, в любой мужской карман влезет; в руке держится уверенно, нет намека на то, что сейчас выскользнет(Acer падал неоднократно, что сократило его срок службы); шума при воспроизведении аудио нет; экран по сравнению с Acer качественнее; что гнездо для наушников снизу, считаю это удобнее, чем сверху, провода не свисают и не касаются руки и не приходится их постоянно поправлять, чтобы не загораживали экран. Что касается производительности, то частоты процессора 624 МГц я особо не заметил. Приложения открываются даже с большей задержкой, чем у Acer. В чем дело, не пойму, некоторые советуют отключить высокое разрешение экрана, но такой опции в настройках экрана я не нашел. Видео все равно конвертирую, т.к. неконвертированное все равно идет с небольшими рывками(изменение настроек в CorePlayer ситуацию не исправляют), хотя в обзорах я читал противоположное; страница Internet Explorer прокручивается с большой задержкой, особенно если она большая. В Acer страницы просто летали. И где частота процессора? Кстати, о частоте процессора нигде ничего не сказано, только его тип. Для меня вывод: машина хорошая, но восторга я не испытал, многое из ожидаемого не оправдалось. По надежности ничего сказать пока не могу, использую только месяц, уже несколько раз зависал, но я уверен, это из-за «левого» софта.
-
- Новенький (0 lvl)
Несколько раз ставил Opera, и столько же раз сносил. На ПК пользуюсь в основном только этим браузером, но на КПК ну не нравится, хоть убей. Не нравиться расположение текста в ней, Opera конфликтует с "родным" Explorer, который из-за Opera не может открыть сохраненные интернет-страницы. Как только удаляешь Opera, все открывается. В Internet Explorer удобно работать с закладками, такого удобства в Opera я не нашел.Серый Гусь писал(а):sversergej А сайты, тяжелые для ПокетIE неплохо открываются Оперой например...
А зачем? На мобилу денег не хватает? Может электробритву ещё к нему присобачите?капэпук писал(а):А можно в него вставить какую-нить Compact Flash с симкой и звонить? И насколько это реально и качественно?
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
А кого это может ип.. волновать?На мобилу денег не хватает?
А я ищу оптимальный вариант, чтобы не таскать с собой кучу устройств.
На самомто деле меня этот вариант не устроит так или иначе, в нем нет камеры. А принципиально было интересно знать.
А чтобы не лопатой к уху, можно было бы наушник и микрофон.
Если вы с реестром не "на ты", туда лучше не лазить... Есть ёлочная мишура из посеребрённого пластика зелёного или малинового цвета? Аккуратно вырезаем полоску 1,5х5 мм и наклеиваем при помощи прозрачного скотча. Всё: яркость упала в несколько раз.
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
Отключение синего светодиода.
Use a registry tool like Resco Registry.
Open the following Place.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\Builtin\NLed
Change the name of the entry DLL into for example xDLL, but do not delete it
(In case you would like to revert back).
Save the changes and do a softreset. If you make a WLAN connection ( or Bluetooth) the BLUE led stays off.
2 вариант.
HKLM - DRIVERS - BUILTIN-NLED- значение flags =0
Идеи не мои, но 1 вариант работает точно.
Use a registry tool like Resco Registry.
Open the following Place.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\Builtin\NLed
Change the name of the entry DLL into for example xDLL, but do not delete it
(In case you would like to revert back).
Save the changes and do a softreset. If you make a WLAN connection ( or Bluetooth) the BLUE led stays off.
2 вариант.
HKLM - DRIVERS - BUILTIN-NLED- значение flags =0
Идеи не мои, но 1 вариант работает точно.
Вот этот плагин для TCPMP.
Рекомендую забекапиться перед применением.
Для использования у приложенного файла поменять расширение RAR на CAB. Запускать на коммунике.
Рекомендую забекапиться перед применением.
Для использования у приложенного файла поменять расширение RAR на CAB. Запускать на коммунике.
- Вложения
-
- TCPMPflvplugin-v0.4.2.RAR
- (584.88 КБ) 24987 скачиваний