Glofiish DX900, V900, X900 и X610

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пт фев 20, 2009 01:40

Олбанский Лефф писал(а):Что я на этот раз накрутил в настройках?
У тебя стоит старая прошивка, прошейся новой в ней нету такой штуки :)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

dron26
Студент (1 lvl)

Сообщение dron26 » Пн фев 23, 2009 01:36

народ аа скажите,если допустим стерео блютус гарнитуру использовать с x900 енотом(скажем motorolla S9), там возможно будет радио прослушивать?? как бы антена есть, звук не будет на динамик выходить? с х500+ проблема такая была( интерестно как с х900 будет..

dron26
Студент (1 lvl)

Сообщение dron26 » Вт фев 24, 2009 21:38

скажите а те наушники которые шли с X900 они приличные? где характеристики на них посмотреть? просто у меня такие : http://pleer.ru/_18604.html?ya решил оставить, но если разница звучания незначительная или мало заметная то продам...

проверить не могу(вход в аппарат слишком мал для них) так что в раздумьях ..покупать переходник к моим или продавать старые и пользоваться заводскими...

frog®

Сообщение frog® » Вт фев 24, 2009 22:11

dron26
У каждого индивидума, своё представление о хорошом звуке.
Надо пробовать, подругому никак неузнаешь :)
Заполните свой профиль.

dron26
Студент (1 lvl)

Сообщение dron26 » Вт фев 24, 2009 22:57

попробывал ток что, ниче не понял=)(всмысле разници не заметил) медведь видимо на ухо наступил=)

sanekoren
Новенький (0 lvl)

Сообщение sanekoren » Чт фев 26, 2009 18:35

Не завидуя я вам ребята кто купил x900 и подобные творения eten!!!!
Сам обладатель x900 и htc diamond . Мой eten валяется на полке и ждет что когда нибудь выйдет новое програмное обеспечение!!!!!

sanekoren
Новенький (0 lvl)

Сообщение sanekoren » Пт фев 27, 2009 08:44

Gelos писал(а):и не надо завидовать!
у меня точно также на полке пылится HTC Diamond в ожидании новой официальной локализованной прошивки 2.0
а я замечательно хожу с DX900 и как ни странно он у меня замечательно работает.
единственное что более удобно в НТС это звонилка, здесь не спорю.
Поставь на Diamond прошивку от асерга 39ф и все будет ОК.
Если бы в eten был бы пуск как у diamonda под пальцы!!! и многое другое !!! Сам аппарат x900 мне нравиться по своим примочкам:
тут и фонарик и радио без ух и трансмитер которым пользуюсь регулярно и немаркий корпус!!!! Но все дело в програмном обеспечении !!! Надеюсь винда 6.5 внесет свои изменения если она будет для него конечно сделана!!! :D

aleks2
Новенький (0 lvl)

Сообщение aleks2 » Пн мар 02, 2009 19:13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для Х900 в описании написано, что он поддерживает "VoIP-телефонию". Но никакой программы в нём я не нашёл для этого или нужно установить Skype? Объясните или дайте ссылку где об этом можно почитать!!!

megahawk
Новенький (0 lvl)

Сообщение megahawk » Чт мар 05, 2009 20:04

может глупый вопрос, но все же, в комплекте х900 идет чехол. так вот, в нем есть магниты -прижимают чехол. не навредят ли они дисплею коммуникатора? потому как я понел, что носить производитель предпологал мы будем дисплеем вперед, прямо где магниты

Sunny_Cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sunny_Cat » Пн мар 09, 2009 08:45

Здравствуйте! Надеюсь, что пишу здесь в тему, если нет - уж извините, модераторы, но я не активный участник форумов, обычно только читаю, а пишу мало. :oops:
В прошлую субботу стала обладательницей X900 - муж подарил на 8 марта.
Для тех, кто себе выбирает первый коммуникатор - пишу свое мнение об этом девайсе. И сравнивать кое-где буду с Нокиа (т.к. больше не с чем :) )
Это мой первый коммуникатор, до этого были смартфоны от Нокиа (последний был Nokia E65, который я, к сожалению, потеряла), а на покупку коммуникатора сподвиг коллега по работе - очень уже мне захотелось что-нибудь более функциональное, чем смартфорн на Симбиан. Подарок я себе выбирала несколько недель - выбор был между HTC Cruise (кажется так) и X900. Они у нас продавались в разных магазинах, поэтому хорошенько сравнить, пощупать-потыкать не получилось. Проштудировала отзывы, форумы - выяснила, что X900 по функциям все-таки лучше, дизайн понравился, отзывы о немаркости корпуса убедили, понравился полный комплект, с которым продается девайс (HTC с покупкой автомобильных примочек и чехла вышел бы намного дороже). Найденные на форумах обсуждения глюков машинки не пугают - Нокиа тоже были не подарок (один из них - подвисание при входящем звонке - закономерность я так и не выявила, т.к. они были на каждой модели смартфона, даже на совсем новом без стороннего софта, перепрошивки в сервисном центре не помогали, в итоге просто смирилась, т.к. после прошивки зависания стали пореже, но были), хотя Нокиа и считаются одними из наиболее стабильных телефонов.
В первый день использования Етена честно говоря была не в большом восторге от девайса, т.к. после Нокиа с кучей кнопок конечно непривычно лазить по меню и искать программы, набор номера довольно утомительный, повергло в шок множество вкладок, виндовых свойств, настроек, среди которых тут же запуталась - где что лежит; с GPS разобралась не сразу - подгрузила атласы в Навителл по иснтрукции к программе (карту города Томска для навитела не нашла ни на диске, ни на сайте навитела, поэтому пока только атлас), но саму цветную картинку карты так и не увидела, уменьшала масштаб до 300км - все равно белое поле. В общем спать легла поздно и расстроенная, что покупка была может быть и не очень-то удачной. Но на другой день с новыми силами победила GPS - оказывается надо было уменьшить маштаб до 800 км - и стало видно, что атлас находится чуть в стороне. Спутники нашлись из дома с подоконника (это порадовало, т.к. на улице было довольно холодно), смогли немного поэкспериментировать с передвижением по карте - немного поездили по городу. Вобщем GPS порадовал - работает хорошо! :) Но пока не найдем карту города Томска - вряд ли его будем использовать (кстати, может кто подскажет, где ее можно взять?) С виндоусовскими меню и настройками разобралась (решила чуть позже изменить сруктуру папок в меню для удобства, а пока периодически ныряю в книжку за консультацией :) ). Насчет батареи из своего трехдневного опыта пока мало чего могу сказать - большую часть дня он подключен к компьютеру, но за ночь не пропадает ни одного процента заряда батареи, что меня очень радует - значит зря он энергию батареи не использует. Стилусом я уже не пользуюсь - даже текст с виртуальной клавиатуры можно аккуратненько ногтем набирать (но мужу без стилуса текст набирать трудновато - периодически промахивается). Вобщем теперь я своим девайсом очень довольна - думаю, он мне долго будет служить верой и правдой :) .
Из описанных на форумах глюков пока ни одного не встретила (Т-Т-Т).
А теперь к вопросам:
1. Когда девайс подключен к компьютеру, периодически включается экран - девайс выходит из спящего режима (я так понимаю, что он раз в сколько-то минут обновляет связь с компьютером, синхронизирует данные). Где-бы это отключить? Пусть лежит спит, пока я его не разбужу :)
2. Не смогла найти быстрое переключение между запущенными приложениями типа Alt+Tab (в книжке этот пункт описан уж очень туманно), пока что пользуюсь диспетчером задач, но это не очень-то удобно.
3. Как посмотреть версию прошивки GSM-модуля? Прошивка коммуникатора у меня 320 - видела при загрузке системы, а вот версию прошивки GSM-модуля никак не могу найти.
4. Как правильно добавить нескольких получателей при отправке смс? Можно конечно зайти в контакты, выделить людей и отправить им смс. А если это делать из сообщений? При входе в контакты из меню Сообщений я не увидела там функции "Меню - Выбрать контакты - Несколько" и приходится добавлять их по одному, а хотелось бы выделить и добавить их разом, хотя когда заходишь в контакты не через сообщения, эта функция там есть. (надеюсь, мой вопрос понятен...)
5. Этот вопрос задавали уже многие, но я так и не увидела внятного ответа, поэтому повторюсь: как создавать личные папки в Сообщениях?
6. Как убрать из телефонной книги контакты с симкарты? Нашла на форуме ответ на вопрос "Как убрать заблокированные контакты симкарты" - надо в реестре ключ прописать, но мне нужно отключить видимость контактов в симкарты, т.к. они дублируются. Для тех, кто может посоветовать удалить все контакты с симки, а заблокированные убрать в реестре, объясню, почему мне это не подходит: Хочу обезопасить себя от возможности остаться без связи в дальней дороге на автобусе, в поезде или при длительном выезде на природу, где не получится постоянно держать машину заведенной, чтобы заряжать коммуникатор. На этот случай можно взять с собой обычный "деревянненький" телефончик, умеющий долго держать заряд и, при необходимости, вставить в него симку с сохраненными контактами.

p.s. Очень надеюсть, что получу ответ на свои вопросы, т.к. завтра уже на работу, я не смогу уделять достаточно времени изучению девайса по будным и придется все отложить до след. выходных.
p.p.s. Извините за многобуквие :oops: , но когда я выбирала себе телефон я основывалась именно на таких отзывах и они мне очень помогли - я довольна своим выбором. :D

frog®

Сообщение frog® » Пн мар 09, 2009 12:07

Там можно скачать карту Томской области для Навитела(но наскока она подробна , незнаю) http://www.gpsclub.tomsk.ru/news.php
насчёт контактов с SIM карты, может это поможет http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1066261#1066261

PS:
Навител надо обновить с сайта, а то новые карты не будут работать
Заполните свой профиль.

Sunny_Cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sunny_Cat » Вт мар 10, 2009 04:35

frog®, Gelos
Спасибо огромное за ответы! На днях обязательно попробую со свем этим разобраться :)

[/b]

KNSN
Студент (1 lvl)

Сообщение KNSN » Вт мар 10, 2009 16:02

Господа подскажите пож.
1.Не сохраняются снятые фото
2.Про видео и теле где почитать,может какие кодеки нужны,не паказывает че-то.
3.Выключается периодически
Glofish X900
060 0320

KNSN
Студент (1 lvl)

Сообщение KNSN » Ср мар 11, 2009 14:46

Всем спасибо.Проблему решил

frog®

Сообщение frog® » Ср мар 11, 2009 19:33

KNSN писал(а):Всем спасибо.Проблему решил
Напиши как решил, может еще у кого такие же проблемы, а он не знает как их решить.
У меня таких проблем не было :)
Заполните свой профиль.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»