Проблемы с Glofiish X650
Господин frog посоветуйте пожалуйста, после прошивки ETEN_X650_RUS_A42_030_0412 проблема с подсветкой экрана через 10-20 секунд тухнет, ставлю на 3 минуты, после слипа проблема таже, захожу в подсветку стоит одна минута но тухнет явно раньше. Кроме того сильные тормоза по сравнению с предыдущей прошивкой, не программ а именно меню тудея и т.п. до этого стояла прошивка с WM 6.1 по сравнению с ней тормоза очень уж явные, как с этим бороться?
Спасибо frog, проблема действительно оказалась в бэкапе. Но появилась еще одна:
Естественно решил перепрошить еще раз, но еще перед перепрошивкой пропал звук внешнего динамика, после перепрошивки проблема не исчезла учитывая, что музыку я на внешний динамик никогда не слушаю, то понимаю, что теперь мне одна дорога в ремонт (либо глюкнулось гнездо наушников которым пользуюсь часто, либо все же навернулся внешний динамик), что посоветуете МЭТР?
Естественно решил перепрошить еще раз, но еще перед перепрошивкой пропал звук внешнего динамика, после перепрошивки проблема не исчезла учитывая, что музыку я на внешний динамик никогда не слушаю, то понимаю, что теперь мне одна дорога в ремонт (либо глюкнулось гнездо наушников которым пользуюсь часто, либо все же навернулся внешний динамик), что посоветуете МЭТР?
Честное слово, ЕНОТ больше не мой телефон. Купил его в августе 2008-го, все время юзал оф прошивки (на данный момент перепрошит 3 раза), в декабре сгорел малый динамик, вчера сгорел большой. Музыку на внешку не слушаю (только через наушники). Н... в смысле зачем нужен такой геморой за свои родные пол тонны бакинских? Модер можеш банить!
Таже проблемма с GSM связь поганая! прошивка 412! походу надо напряжение на антене увеличить, может кто подскажет как это сделать? До этого был Ровер n6 так он тоже ловил не ахти, но всеже с качеством приема таких явных косяков небыло, особено после перепрошивки GSM модуля, да и вообще если бы не экранчик с таким хриновым разрешением, и не его габориты, не поменял бы мобилку.
Вообще мобила радует, но может кто подскажет как заставить GSM модуль нормально работать?
Вообще мобила радует, но может кто подскажет как заставить GSM модуль нормально работать?
Ну это не вариант, симка уже около 5ти лет, менять нехочется, связь явно косячит, хотя после смены темы телефона (в свойствах вызова) вроде бы получше, но все равно отстойненько, там где ловил отечественный Ровер хотябы на одну пипитку, то у этого мобилки вообще глухо, я уж не говорю про ноклу, эриксон, и прочие мобилки! думаю это явный косяк GSM модуля, в свое время на Ровере я тоже его перешивал на более новый, улучшения были на лицо, но тут чегото ничего такого не встречается!