Но мы натыкались на глюки VCL не один раз. Не очень было приятно
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Именно, я же говорю я в винде сижу)igorekk писал(а):ASP.Net? Операционкой не ошибся?
ЗЫЖ может и не особо много работал с БД под дельфей, но то что видел - не понравилось. Меня в большей степени устраивает работа с базами под пхп и в С# тоже неплохо, понравилось.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне удовольствие от работы не то совсем было на Дельфи. Корпоративные БД - это же такая серая скукаDarkcat писал(а):Ты просто ничего серьезного не писал По БД лучше Дельфи еще ничего не придумали. И по скорости написания UI тоже кстати.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
А у меня все на одном 13" экране умещается
Правда нет ничего, кроме окна кода.
Вообще раньше я тоже пользовался IDE. Удобно. Но программирование в "блокноте" дисциплинирует. Я где-то месяц привыкал.
Теперь, когда запускаю какую-нибудь IDE, то сразу хочется побыстрее ее закрыть (особенно почему-то Эклипс раздражает). Там же какие-то панельки со всех сторон, нужно настраивать, учиться пользоваться. Проще vim открыть и сразу начать работать (для меня).
Вообще раньше я тоже пользовался IDE. Удобно. Но программирование в "блокноте" дисциплинирует. Я где-то месяц привыкал.
Теперь, когда запускаю какую-нибудь IDE, то сразу хочется побыстрее ее закрыть (особенно почему-то Эклипс раздражает). Там же какие-то панельки со всех сторон, нужно настраивать, учиться пользоваться. Проще vim открыть и сразу начать работать (для меня).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну и хорошо 
IDE - это добро. Просто я им не пользуюсь в данный момент.
IDE - это добро. Просто я им не пользуюсь в данный момент.
Сип!
Сип!
Хм, интересно. Хоть какое-то оправдание для мелкомягких на тему "кроссплатформенности" дотнет архитектуры..igorekk писал(а):Daess, http://mono-project.com/Main_Page
Блокнот не умеет доставлять за тебя забытые скобки, не умеет подсвечивать синтаксис. Если только плагин поставить. Хотя vi вроде умел, насколько я помню. IDE может и выглядит перегруженной, в принципе все это ведь настраивается. Не нужно - убей панель. Вот например сейчас в Дримвивере посворачивал все панели вбок - терь на весь экран окно кода. Может и не совсем IDE, но лично для меня много удобнее любого другого WYSIWYG редактора. И ваще любого редактора)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i