Комментировать не буду, выводы о вменяемости субъекта делайте сами...Ты засранец. Когда я говорил про кривой батарейкометр, я говорил о pdaXrom.
Ты же втихаря подсунул мне сырцы аплета из кутопии. Но самый прикол дальше.
http://my-zaurus.narod.ru/release-notes-1.20.txt
---------------
- Enable more accurate display of battery chanrge percentage. Still not perfect but much better than on stock kernel.
---------------
Дай угодаю, ты уже все вправил и теперь ждешь когда я облажаюсь.
Свинья, вот ты кто.
Получил личное сообщение от пользователя Executier
Получил личное сообщение от пользователя Executier
... следующего содержания:
Я думаю, что данному товарищу лучше будет покинуть наш форум.
Тем более, что, судя по его амбициям, он знает всё куда лучше всех нас вместе взятых.
Еще раз подчеркиваю: подобное поведение здесь не приветствуется. И у нас есть все возможности для того, чтобы гарантировать приличное поведение авторов.
Поэтому официально информирую: тема Executier'а закрыта, все его дальнейшие сообщения в этом форуме я буду удалять без объяснения причин.
Жалуйтесь администратору....
Тем более, что, судя по его амбициям, он знает всё куда лучше всех нас вместе взятых.
Еще раз подчеркиваю: подобное поведение здесь не приветствуется. И у нас есть все возможности для того, чтобы гарантировать приличное поведение авторов.
Поэтому официально информирую: тема Executier'а закрыта, все его дальнейшие сообщения в этом форуме я буду удалять без объяснения причин.
Код: Выделить всё
Имелось в виду, что Executier вправе жаловаться администратору на действия модераторовmaslovsky писал(а):Разумеется, уже написал. Данное сообщение специально повесил на всеобщее обозрение, чтобы всем стало понятно что к чему...Код: Выделить всё

Как только обнаружит, что ни одного сообщения в этот форум он отправить больше не сможет