Честный хак неприемлет денег!

24 бакса - это большая сумма. Хорошо, что есть такие люди, как
vvvnsk.

Про благородных и прочее я шутил. Воры не бывают благородными. Даже Робин Гуд.

Хотя он еще более-менее. См. фильм Мела Брукса.

А друг у друга хаки все воруют. Не только в России. Есть вообще подставы, скажем, кряк к неро 6.0.0.0 сделали, по-моему, Орионовцы, а через недельку вышел кряк номер 6.0.0.1, замаскированый под Орион, в котором был троян...

Вот так вот.
PS Начинаем формировать команду? У меня видение такое - сделать что-то отдаленно похожее на русский вариант my-symbian. Жаль, умер communicator.spb.ru.

Я оттуда начинал знакомство с миром 9-ых нокий... Но ладно, не будем ностальгировать. Нужен будет дизайн, новостное оформление, варез, обзоры программ, инфа по symbian-программингу, какие-нить слова разработчиков. (Начнем с PU и Робина и Ко

), бонусные программы (типа скидок разработчиков на сайте), потом будем баннеры крутить...

Короче, как дойдет до чего-нить оформляющегося в дело - нужно как-то попытаться собраться, пусть даже и виртуально.
PPS Всем, начавшим думать о помощи, спасибо. Нет, СПАСИБО! Вот.
PPPS КМ тоже спасибо, должен же кто-то периодически напоминать тебе, что ты баклан.

Вон, то ли Александр, то ли Филипп Македонский, после череды блистательных побед заставлял по утрам будить его крикаии: "Ты человек, ты человек"!

Для этого взял специального раба.