HP iPAQ rx3715: мобильный медиа-компаньон
Mobile Media на 3715
Поделитесь опытом, кто запускал Mobile Media через WiFi на этой машинке. У меня опыт 2-х дней впустую. Не хочет КПК видеть Mobile Server на ПК. А сам Mobile Server то запускается, то не запускается. Живет своей личной жизнью, мне так показалось. И никаких настроек! Типа они (КПК и ПК) должны cами во всем разобраться. WiFi работает, пингуется четко...
обсуждение бл. питания hp3715
питание на 6-8 час. хватает, все зависит от использ-я фото-кино и blt , \WI-F
я тоже купил hp3715, никак не могу запустить интерне
купил неделю назад 3715 модель и получил проблему - интернет с сотового сони - эриксон к700 через блют никак не запускается, телеф. в порядке, что-то с настройками в кпк наверно,Anonymous писал(а):купил..хорошая модель..
но одна большая хрень с дисплейем!!!! Он то работает, то не отвечает. Хард, софт ресеты делал.Даже Ром обновил до 1.10 и нифига. Что делать?
Re: обсуждение бл. питания hp3715
У меня он музыку MP3 через встроенный динамик с выключенным экраном крутил без малого 20 часов!виктон писал(а):питание на 6-8 час. хватает, все зависит от использ-я фото-кино и blt , \WI-F
Диктофон
А диктофон есть? Я так полагаю, что если есть микрофон, то должен быть и диктофон, но о нем не слова. Если к нему прога?
HP iPAQ rx3715
Отличный КПК!
Не представляю, как бы я работал с меньшим кол-вом Flash-памяти. Пока у меня ничего не глючило. Что касается времени работы, то оно очень приличиное. Да и фотки получаются качественные...

Re: HP iPAQ rx3715
Уважаемый Михаил Сергеевич, а какая у Вас сейчас в rx3715 Flash-память? Я имею в виду: какой тип и объём? Вроде там сверху можно вставлять либо SD, либо MMC. Какой тип у Вас?Msdubov писал(а): Не представляю, как бы я работал с меньшим кол-вом Flash-памяти.
Не вздумайте такой термин употреблять вместо общепринятого "фотографии" или "снимки" в обществе Марины Аркадьевны - убъет и не извинится. Чесслово!Msdubov писал(а): и фотки получаются качественные...
Ваван.
Re: HP iPAQ rx3715
А реально ли Юзать этот КПК без подключения по Wi-Fi к компу?
-
- Аспирант (2 lvl)
нормальная машинка , есть конечно свои глюки - у меня тоже периодически виснет - пишет , что мало памяти , но это может быть от того , что очень много контактов забито , и куча напоминанийAnonymous писал(а):Отстойный кпк часто глючит и виснет чутли не каждый раз когда включаешь камеру
Но вот проблему с отравкой почты с него так и не могу решить
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)