HP iPAQ rx3715: мобильный медиа-компаньон

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Сообщение Гость » Чт ноя 04, 2004 20:20

купил..хорошая модель..
но одна большая хрень с дисплейем!!!! Он то работает, то не отвечает. Хард, софт ресеты делал.Даже Ром обновил до 1.10 и нифига. Что делать?

DmitryDV

Mobile Media на 3715

Сообщение DmitryDV » Пн ноя 22, 2004 09:12

Поделитесь опытом, кто запускал Mobile Media через WiFi на этой машинке. У меня опыт 2-х дней впустую. Не хочет КПК видеть Mobile Server на ПК. А сам Mobile Server то запускается, то не запускается. Живет своей личной жизнью, мне так показалось. И никаких настроек! Типа они (КПК и ПК) должны cами во всем разобраться. WiFi работает, пингуется четко...

Owls

Сообщение Owls » Пн ноя 22, 2004 11:51

Господа, подскажите какую SD-карту купить к rx3715, чтобы точно работала хорошо? А то я тут начитался про несовместимости, не хочется ошибиться. Заранее спасибо.

Гость

Сообщение Гость » Вс дек 12, 2004 00:54

Owls писал(а):Господа, подскажите какую SD-карту купить к rx3715, чтобы точно работала хорошо? А то я тут начитался про несовместимости, не хочется ошибиться. Заранее спасибо.
Стоит у меня на этом аппарате pretec 1gb,проблем нет,видео 27 мегов с наст. писюка закачивается сек. 2-3.

виктон

обсуждение бл. питания hp3715

Сообщение виктон » Пт дек 17, 2004 21:23

питание на 6-8 час. хватает, все зависит от использ-я фото-кино и blt , \WI-F

vikton

я тоже купил hp3715, никак не могу запустить интерне

Сообщение vikton » Пт дек 17, 2004 21:37

Anonymous писал(а):купил..хорошая модель..
но одна большая хрень с дисплейем!!!! Он то работает, то не отвечает. Хард, софт ресеты делал.Даже Ром обновил до 1.10 и нифига. Что делать?
купил неделю назад 3715 модель и получил проблему - интернет с сотового сони - эриксон к700 через блют никак не запускается, телеф. в порядке, что-то с настройками в кпк наверно,

Гость

Re: обсуждение бл. питания hp3715

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2005 11:31

виктон писал(а):питание на 6-8 час. хватает, все зависит от использ-я фото-кино и blt , \WI-F
У меня он музыку MP3 через встроенный динамик с выключенным экраном крутил без малого 20 часов!

IrinaREG

Диктофон

Сообщение IrinaREG » Вт янв 11, 2005 07:51

А диктофон есть? Я так полагаю, что если есть микрофон, то должен быть и диктофон, но о нем не слова. Если к нему прога?

Msdubov

HP iPAQ rx3715

Сообщение Msdubov » Сб янв 29, 2005 19:38

Отличный КПК! :P :D :wink: :lol: Не представляю, как бы я работал с меньшим кол-вом Flash-памяти. Пока у меня ничего не глючило. Что касается времени работы, то оно очень приличиное. Да и фотки получаются качественные...

Vavan-v-palto

Re: HP iPAQ rx3715

Сообщение Vavan-v-palto » Вт фев 01, 2005 17:33

Msdubov писал(а): Не представляю, как бы я работал с меньшим кол-вом Flash-памяти.
Уважаемый Михаил Сергеевич, а какая у Вас сейчас в rx3715 Flash-память? Я имею в виду: какой тип и объём? Вроде там сверху можно вставлять либо SD, либо MMC. Какой тип у Вас?
Msdubov писал(а): и фотки получаются качественные...
Не вздумайте такой термин употреблять вместо общепринятого "фотографии" или "снимки" в обществе Марины Аркадьевны - убъет и не извинится. Чесслово!

Ваван.

Гость

Re: HP iPAQ rx3715

Сообщение Гость » Вт май 03, 2005 02:12

А реально ли Юзать этот КПК без подключения по Wi-Fi к компу?

Гость

Re: Диктофон

Сообщение Гость » Чт июн 02, 2005 18:24

конечно есть это же hp

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 02, 2005 18:26

Отстойный кпк часто глючит и виснет чутли не каждый раз когда включаешь камеру :idea:

Captain Black
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Captain Black » Пт июн 03, 2005 09:30

Anonymous писал(а):Отстойный кпк часто глючит и виснет чутли не каждый раз когда включаешь камеру :idea:
нормальная машинка , есть конечно свои глюки - у меня тоже периодически виснет - пишет , что мало памяти , но это может быть от того , что очень много контактов забито , и куча напоминаний

Но вот проблему с отравкой почты с него так и не могу решить

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт июн 21, 2005 16:51

Ее сняли с производства кажется. Как думаете, стоит сейчас ее брать? Цены на эту модель упали, можно за 10500 взять...
А альтарнатива этой модели - 2410 - без наушников, с неудобными кнопками, дизайном хуже, а по параметрам фактически то же самое, да к тому же без камеры...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»