HP Monroe
-
- Дорогая редакция
HP Monroe
Обсуждение устройства HP Monroe
rx3715
cкажите покупать или нет ??? очень модель нравитца , хочу совету купивших =)artemkin писал(а):ЮЗАЮ...уже давно...очень доволен ...до этого был 5550. купил правда дешевле!
фото
как по мне фотокамера оставляет желать лучшего...Roguer писал(а):А как там фотокамера нормально??? или это просто выкинутые деньги??
Я купил и очень доволен
Все работает очень даже прилично, особенной похвалы заслуживает батарея ! Музыку слушать тоже удобно, т.к. нормально передаются и высокие и низкие частоты. Камера тоже оказалась очень полезна! Только я никак не могу разобраться c WI FI... Включаю, сеть он видит, а что дальше делать непонятно...

Если с WI FI разберешься брось пожалуйста настройки..?
Если с WI FI разберешься брось пожалуйста настройки..?H_о_m_e_r писал(а):Я купил и очень доволенВсе работает очень даже прилично, особенной похвалы заслуживает батарея ! Музыку слушать тоже удобно, т.к. нормально передаются и высокие и низкие частоты. Камера тоже оказалась очень полезна! Только я никак не могу разобраться c WI FI... Включаю, сеть он видит, а что дальше делать непонятно...
Заранее благодарен!
ipadm@mail.ru
Вот обзавелся.. Научи как настроить к Инету через ИК подключиться? А то вроде как все выставил, а КПК говорит, что отвечающий модем сбросил соединение..artemkin писал(а):ЮЗАЮ...уже давно...очень доволен ...до этого был 5550. купил правда дешевле!
ipadm@mail.ru
Заранее благодарен!
Фотокамера в HP 3715
Как там фотокамера? Она похожа на фотокамеру Nokia 7610? Можете дать примеры изображений?
А видео камера не пишет?
А видео камера не пишет?
Re: rx3715
у меня такая уже месяцокSS1234 писал(а):хочу совету купивших =)
отличная машинка
плюсы: памяти много, вифи, блютуф
минусы: камера(?), туговатые кнопки, экран не vga