Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Привет владельцам x800. Все проблемы, что здесь описываются- имеют место быть, но вчера случайно накнулся на ресурс
цензура . Слил патч. Прошился.... и о чюдо!!!!! Телефон словно подменили- все летает. Правда прошивка не официальная, но перешиться обратно проблем нет. Дополнительно установил только проги из того что есть в экстендет памяти и плюс Inesoft Dialer.
Забыл сказать- это WM 6.1 LE.
ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
цензура . Слил патч. Прошился.... и о чюдо!!!!! Телефон словно подменили- все летает. Правда прошивка не официальная, но перешиться обратно проблем нет. Дополнительно установил только проги из того что есть в экстендет памяти и плюс Inesoft Dialer.
Забыл сказать- это WM 6.1 LE.
ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
Нужно их скопировать в папку Windows. И должно появиться щастеfsn писал(а):Добрый день. Ситуация такая, хотел сменить мелодии для СМС и будильника, заливал и в основную память и в рингтоны, но мои залитые MP3 видно только для установки звонка, а для смс и будильника так же не доступны. Подскажите, как и что нужно сделать, спасибо.

X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.
Доброго времени суток. Имеют быть место следующие проблемы с чудо-телефоном:
1. Нет перевода на летнее время. Почему? Даже винда в компьютере переходит на летнее время. А чем винда мобайл хуже.
2. Пользуюсь яндекс пробками. Почему не синхронизируется время по GPS. Как его синхронизировать чтобы часы на чудо-телефоне не шли как часы у Марка Твена
3. "Длинные" имена. Почему чудо телефон считает что имя IVAN VASIL'EVICH длинное имя для сим-карты, а сименс М35 нет? В чём причина, как устранить? (Это я спрашивал, но хотелось бы узнать, я так понял по этой причине необходимо будет идти в гарантийный ремонт).
Заранее благодарю, за квалифицированную помощь.
1. Нет перевода на летнее время. Почему? Даже винда в компьютере переходит на летнее время. А чем винда мобайл хуже.
2. Пользуюсь яндекс пробками. Почему не синхронизируется время по GPS. Как его синхронизировать чтобы часы на чудо-телефоне не шли как часы у Марка Твена
3. "Длинные" имена. Почему чудо телефон считает что имя IVAN VASIL'EVICH длинное имя для сим-карты, а сименс М35 нет? В чём причина, как устранить? (Это я спрашивал, но хотелось бы узнать, я так понял по этой причине необходимо будет идти в гарантийный ремонт).
Заранее благодарю, за квалифицированную помощь.
Имею X800, прошивка 473
DX 900, прошивка 610
DX 900, прошивка 610
P_e_t_r_o
Былобы интересно узнать - Что, Где, Когда, зачем и Почему ?
Что за аппарат, Где место обитания аппарата(желательно город) и Т.Д.
1) У всех переводит, а у вас нет ? (поищите в настройках галочку)
2)В пробках нет синхронизации времени
3)Длинные имена только в контактах аппарата, на симке только 8 знаков(почему, задайте вопрос Биллу)
Былобы интересно узнать - Что, Где, Когда, зачем и Почему ?
Что за аппарат, Где место обитания аппарата(желательно город) и Т.Д.
1) У всех переводит, а у вас нет ? (поищите в настройках галочку)
2)В пробках нет синхронизации времени

3)Длинные имена только в контактах аппарата, на симке только 8 знаков(почему, задайте вопрос Биллу)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
P_e_t_r_o
Виноват
сам ненашёл в WM6.1 галку перевода на летнее время.
но у меня стоит официальная 473, автоматом перевела.
может спутники тебя путают, GPS досих пор не перевели время
Виноват

но у меня стоит официальная 473, автоматом перевела.
может спутники тебя путают, GPS досих пор не перевели время

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Новенький (0 lvl)