Уснул на 10-й минуте деморолика
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Зачем? Я без оверфлов стеками пользуюсь.igorekk писал(а):Shkel, поставь Overflow
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я сегодня баловался с этими стеками и удалил Sporeigorekk писал(а):Новый папа, он не хочет ярлыки делать
Кстати как полностью удалить приложение? Вот из applications я удалил саму прогу, а ведь в Documents остались ещё сейвы и прочее! Думаю так не только с играми...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Shkel
>>Чё-то я не совсем понял, как пользоваться стеками, или как их там. Вот мне надо сделать так, чтобы в доке справа была папка, я нажимаю на неё и вверх "выпадает" столбик с ярлыками на приложения.
Перетяни папку с прогами в док.
>>Чё-то я не совсем понял, как пользоваться стеками, или как их там. Вот мне надо сделать так, чтобы в доке справа была папка, я нажимаю на неё и вверх "выпадает" столбик с ярлыками на приложения.
Перетяни папку с прогами в док.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Нечто
Ты забываешь, что в свое время Макбук Про был признан самым шустрым ноутбуком с виндой
+ Кому надо, на интеловской машинке поставит кроссовер или виртуалку. Несколько минут позора и вуаля!
Еще пара работают как рид-онли - стоит криптовалка на подпись. (в апреле перейдут на одноразовые коды - тогда раработают полностью).
BS еще не пробовал - у моего банка КриВо Про
Ты забываешь, что в свое время Макбук Про был признан самым шустрым ноутбуком с виндой
Все что на iBank работают. Кроме тех, банков, где работают параноики и ставят доп. криптоклиенты.Darkcat писал(а):А сколько банк-клиентов у тебя работают на МАКе?
Еще пара работают как рид-онли - стоит криптовалка на подпись. (в апреле перейдут на одноразовые коды - тогда раработают полностью).
BS еще не пробовал - у моего банка КриВо Про
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Тэкс, трумаководы! Есть здесь трумаководы?
Обнаружилась проблема. Уже не первый раз. Логику возникновения пока четко не определил, но примерно уже ясно.
При просмотре фильма, если размер файла большой (3.8Гб, 4.5Гб), причем не HD, а просто файл большой. Например, это может быть фильм в HD, а может быть 3 часовой Список Шиндлера в нормальном качестве (3.8Гб).
Так вот при просмотре сбивается звук. Всегда не с самого начала, а где-то в середине или ближе к концу (примерно на 70% от начала). Т.е. все смотрится нормально, но вдруг актер говорит ртом, а звука нет и вдруг начинается звук, допустим из сцены, которая должна быть только через 10 минут.
Сначала я думал, что это фильмы битые закачиваю. Но нет. На декстопе все нормально работает.
Такое не первый раз. У кого было?
Фильмы смотрю с внешнего винта. На маленьких (1.4гб) файлах такого не наблюдается.
Обнаружилась проблема. Уже не первый раз. Логику возникновения пока четко не определил, но примерно уже ясно.
При просмотре фильма, если размер файла большой (3.8Гб, 4.5Гб), причем не HD, а просто файл большой. Например, это может быть фильм в HD, а может быть 3 часовой Список Шиндлера в нормальном качестве (3.8Гб).
Так вот при просмотре сбивается звук. Всегда не с самого начала, а где-то в середине или ближе к концу (примерно на 70% от начала). Т.е. все смотрится нормально, но вдруг актер говорит ртом, а звука нет и вдруг начинается звук, допустим из сцены, которая должна быть только через 10 минут.
Сначала я думал, что это фильмы битые закачиваю. Но нет. На декстопе все нормально работает.
Такое не первый раз. У кого было?
Фильмы смотрю с внешнего винта. На маленьких (1.4гб) файлах такого не наблюдается.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Так на вой вопрос еще не ответили. В очередь!-KosMos- писал(а):Вопросов на сегодня больше нет.
Нечто
Зато на винде есть, но не работает
А то что удаляется сложнее, имеет собственный деинстолятор.
An apple a day keeps windows away!