Вопрос по ценам в Санкт-Петербурге HTS Touch cruise
-
- Новенький (0 lvl)
Вопрос по ценам в Санкт-Петербурге HTS Touch cruise
Хочу купить сей коммуникатор,но конечно хочется с экономить.
Цены по городу варьируются от 18800 до 16500.
Конечно чем крупнее компания тем выше цена,думаю брать в интернет магазине за 16500 (приехать к ним в офис,утверждают что сертифицированный )какова вероятность нарваться на серый девайс? или реальная рыночная цена его такая и есть,а остальное наценки магазинов?
Цены по городу варьируются от 18800 до 16500.
Конечно чем крупнее компания тем выше цена,думаю брать в интернет магазине за 16500 (приехать к ним в офис,утверждают что сертифицированный )какова вероятность нарваться на серый девайс? или реальная рыночная цена его такая и есть,а остальное наценки магазинов?
-
- Новенький (0 lvl)
Владельцы сего девайса! Реально существует такая отметка-наклейка на корпусе под аккумом??Смотрел большинство видео обзоров на круиз и никаких наклеек о сертификации я не увидел.
Еще вопрос, где производится круиз,в Тайване? Китайских девайсов остерегаться?
Просто разница в районе 4000р. с одной стороны заманчива и логична(т.к. появились более новые и мощные модели HTC) а с другой стороны большинство кампаний держит цену на одном уровне(примерно 18000), может это стратегия компании HTC, а коммуникатор за 16000 серый .
Еще вопрос, где производится круиз,в Тайване? Китайских девайсов остерегаться?
Просто разница в районе 4000р. с одной стороны заманчива и логична(т.к. появились более новые и мощные модели HTC) а с другой стороны большинство кампаний держит цену на одном уровне(примерно 18000), может это стратегия компании HTC, а коммуникатор за 16000 серый .
Ну на моем просто наклейка под аккумом - со значками ССС, РСТ, IMEI, Serial number, Part Number. Вообще лучше на комплект смотреть - коробка с русскими надписями, нормальная типографская инструкция. Где-то читал, что у белых ИМЕИ с 35 начинается
HTC Cruise
HTC Hero
Navitel Вся Россия на обоих
HTC Cruise
HTC Hero
Navitel Вся Россия на обоих
-
- Новенький (0 lvl)