Pocket Navigator MW-430

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
spiritis
Новенький (0 lvl)

Pocket Navigator MW-430

Сообщение spiritis » Вт фев 17, 2009 11:22

Доброго дня!!!! В воскресенье мне подарили данный девайс, про него ничего не слышно было не видно, но даренному коню в зубы не смотрят, значит первые впечатления, девайс для новичков, тупо проложил маршрут и поехали, чтоб сделать объезд нужно быть героем советского союза, но у меня получилось, видимо дело привычки. Однако в первый день пользования появились неприятные недостатки, в самый не подходящий момент вылетает ошибка и дальше навигатор забывает для чего он нужен, при сбросе ошибки он продолжает вести как ни в чем не бывало. Это напрягает, за сегодняшнее утро (1 час дороги) вылетел 5 раз, и надо такому случиться в тех местах где я не был ниразу. Аварийка, сброс и дальше в путь. Так вот что я хочу спросить, может мне его обменять на другую модель. Девайс супруга подарила, ей естессно впарили, сказали что лучше только звезды и круче тока яйца. Чек у неё и получится ли вообще обменять по прошествию 3-х дней эксплуатации. А может кто узает его, и совсем не плохой девайс, а дело во мне, придирчивый. Да ещё, ни с того ни с сего начинает динамик фонить, тоже напрягает. Помогите советом. Требования мои к навигатору: показ разных вариант маршрутов, объездов и перепрокладка маршрута. И чуть не забыл. Скорость которую он показывает, на 10 км/ч расходится с показаниями спидометра. Вот в принципе и все, одни сутки пользования. Удачи на дорогах

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Ср мар 25, 2009 20:23

Устройство вполне нормальное,компактный дизайн,пока не обратил внимание на вылеты(не было).Сейчас тестирую с автоспутником...
В программе несколько вариантов прокладки маршрута,а то что разнится показание скорости могу сказать,что по навигатору скорость показывается реальная- на всех авто какие у меня были на спидометре всегда скорость выше чем на навигаторе.
было много чего(в силу работы) сейчас iPhone, NEW iPad

write-now@yandex.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение write-now@yandex.ru » Пн мар 30, 2009 20:20

aserg
Добрый день. Прошу прощения, а как Вы установили Автоспуник в этот аппарат? Я пока что реальный ламер в таких вопросах :( , игрушку эту мне подарили только вчера, но iGo8 мне уже не нравится. хочется попробовать что-то другое... Ну, хотя бы тезисно опишите, pls...

ChilimXaYc
Новенький (0 lvl)

Сообщение ChilimXaYc » Вт мар 31, 2009 00:00

Доброй ночи, а как MW-430 перепрошить на свежие карты iGO8 ?

write-now@yandex.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение write-now@yandex.ru » Вт мар 31, 2009 12:19

ChilimXaYc писал(а):Доброй ночи, а как MW-430 перепрошить на свежие карты iGO8 ?
Да, это тоже хороший вопрос. Совершенно не понятно. В инструкции ни слова. А как проверить обновление ПО?

Skyvision
Новенький (0 lvl)

Сообщение Skyvision » Вт мар 31, 2009 17:23

К сожалению поиски способов обновления ни к чему хорошему не привели. Сам являюсь юзером сего девайса (тоже подаренный). Прошерстил инет, побывал на множестве сайтов, в т.ч. и на производителя iGO, но результаты не утешительные.
1. На www.naviextras.com (сайт для обновления карт iGO) есть софтина для обновления карт - наше чудо устройство она не поддерживает:( При попытке зарегать девайс для апдейтов - ФИГУШКИ, его нет в списке, даже на перспективу.
2. Попытки влепить обновленные карты остаются тщетными.

ИМХО: Сей девайс для людей сидящих дома. Бесполезная трата денег на данный момент времени.
Заявленная карта апреля 2008 - БРЕХНЯ!
В Москве открыли кучу развязок и уже около 2-х лет я ими пользуюсь - в iGO нет.

Теперь вопрос уважаемым производителям: До каких пор мы вынуждены пользоваться старыми картами? Каким образом осуществляется поддержка? Сколько действует лицензия на обновление карт (если она вообще есть)?

maikld
Новенький (0 lvl)

Сообщение maikld » Вт мар 31, 2009 21:32

А что за высокочастотный шум во включенном состояниии?Никто не замечал такого?Это неисправность устройства или такая особеность?А то пока две недели на замену ен истекли может поменять его на другой.А то ни обновлений ни информации.....

ChilimXaYc
Новенький (0 lvl)

Сообщение ChilimXaYc » Ср апр 01, 2009 01:08

да http://hpc.ru/ или макцентр тут не бывает походу. надо сдать апорат пока есть 2 недели...

maikld
Новенький (0 lvl)

Сообщение maikld » Ср апр 01, 2009 17:08

Поменять то можно,только на что?ВМедиамаркте по распродаже он стоит 5990.Аза эти деньги только 3,5дюйма возмешь......

write-now@yandex.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение write-now@yandex.ru » Ср апр 01, 2009 20:11

В Питерском МедиаМаркет он стоит 4 990 р.

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Чт апр 02, 2009 19:49

write-now@yandex.ru писал(а):aserg
Добрый день. Прошу прощения, а как Вы установили Автоспуник в этот аппарат? Я пока что реальный ламер в таких вопросах :( , игрушку эту мне подарили только вчера, но iGo8 мне уже не нравится. хочется попробовать что-то другое... Ну, хотя бы тезисно опишите, pls...

Нужно купить лицензию Автоспутника для WinCE
с установкой помогу

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Чт апр 02, 2009 19:51

Дело в том что в списке поддерживаемых устройств на
сайте http://www.naviextras.com/ нет ни одного
поддерживающего АктивСинк - поэтому ждем...
И нужно понимать,что все обновления платные
карта России например 69,95$

Kaiu
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kaiu » Вс апр 05, 2009 14:40

Добрый день.
Есть ли опыт установки дополнительных программ на mw-430?
aserg писал(а):
write-now@yandex.ru писал(а):aserg

Нужно купить лицензию Автоспутника для WinCE
с установкой помогу

поделитесь пожалуйста способом установки...

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Вс апр 05, 2009 20:10

В продаже есть версия для WINCE с обновлением карт на три года
при покупке вам все установят и настроят...

http://www.istyle.su/address/istyle_kuncevo

spiritis
Новенький (0 lvl)

Сообщение spiritis » Ср апр 08, 2009 10:37

Добре всем!!! На моем тоже шум при включенном состоянии. Про него даже не обзорах писали, в машине его не слышно, не напрягает. Автоспутник тоже б заимел. С аказией на горбухе покажу знатокам.

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»