Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Ты всё пропустил
я залез к матрице, тер ее туалетной бумагой, расцарапал матрицу вусмерть, потом пытался полировать полиролью, мыть моющим средством, в итоге расцарапал еще хуже, залил и заклинил датчик автофокуса, полиролью измазал все внутренности... Короче ремонт у ЗНАКОМОГО мастера обошелся мне в 5 штук. В сервис центре я бы отдал 18-20.
НЕ ВЕРИТЕ?? Темнокот подтвердит

я залез к матрице, тер ее туалетной бумагой, расцарапал матрицу вусмерть, потом пытался полировать полиролью, мыть моющим средством, в итоге расцарапал еще хуже, залил и заклинил датчик автофокуса, полиролью измазал все внутренности... Короче ремонт у ЗНАКОМОГО мастера обошелся мне в 5 штук. В сервис центре я бы отдал 18-20.
НЕ ВЕРИТЕ?? Темнокот подтвердит

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-KosMos-, чего ты на Антона напал?
Теперь каждый, кто сюда постит, обязан снимать только шедевры? Я тоже снимаю как умею.
Антон7610, прежде чем что-то начать делать, подумай минут 5, а лучше 15. Проверено - этот метод работает

Антон7610, прежде чем что-то начать делать, подумай минут 5, а лучше 15. Проверено - этот метод работает

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Моё дело, хочу - нападаю, хочу - нет. Раз выложил "творение" на публику - значит, будь готов ко всему.Новый папа писал(а):чего ты на Антона напал?
На не совсем полный отстой (с моей точки зрения) я и не нападаю. А вышеприведённая "лучшая работа" интересна лишь самому антону как воспоминание о совершенном "подвиге". В "семейный альбом" - милое дело, с художественной точки зрения - полный ноль.
ИМХО.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Тошк, когда хочешь рассказать о том, что удалось, для примера помещай рядом исходник. Это скорее убедит, что ты чему-то научился.
Учись вырезать из кадра лишнее и строить композицию. Если б начал вырезать (инструмент Кадрирование), мог бы покрутить в Шопе вырезанный кадр и подправить тот самый пресловутый горизонт.
И не стоит бухать такие большие кадры. Удачи))
Учись вырезать из кадра лишнее и строить композицию. Если б начал вырезать (инструмент Кадрирование), мог бы покрутить в Шопе вырезанный кадр и подправить тот самый пресловутый горизонт.
И не стоит бухать такие большие кадры. Удачи))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Я к тебе со смайлом, а ты суръезно-KosMos- писал(а):Моё дело, хочу - нападаю, хочу - нет.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
Антон прекрати! Больше не могу плакать и смеяться!Антон7610 писал(а):я залез к матрице, тер ее туалетной бумагой, расцарапал матрицу вусмерть, потом пытался полировать полиролью, мыть моющим средством, в итоге расцарапал еще хуже, залил и заклинил датчик автофокуса, полиролью измазал все внутренности...

Почти слово-в-слово как я писал Антону в аськуНовый папа писал(а):Антон7610, прежде чем что-то начать делать, подумай минут 5, а лучше 15

Антон7610 а стоило ли такие усилия прилагать что бы мыльницей щелкать? Хотя, если для тебя процесс важнее результата... А вообще - продолжай в том же духе. Только будь благоразумнее, заренее продумывай что и как будешь делать и все получится.
An apple a day keeps windows away!