Ну, не Вам судить про чьи-то руки. Через мои, например, прошли PC начиная от 8086, а до этого были и ЕС и М5000 - которые еще с перфокартами работали.hjugo писал(а):ну по поводу микрофона у меня отдельное мнение.
позволяет мне говорить негромко, мягко при отличой слышимости
собеседником
по глючности программ. Это 100% руки. любой кпк глючен пока его насилуют. после того, как у обладателя устаканивается набор софта, кпк начинает жить долго и счастливо пока не подохнет в один день.
А телефон глючный изначально, когда на него еще никакого чужого ПО не устанавливается.
Чувствительность GSM, громкость динамика, действительно, хорошие.hjugo писал(а):У меня оно работает не хуже предыдущего 2210.
по поводу динамика. все хорошо, громкий. но он сделан так, что чехлом герметично так закрывается и бухтит там сам себе. Чехлу требуется дырка
чувствительность gsm проверена сортирным методом: лучше S55.
по поводу wifi. Работает все и во все дыры. жалко что не 11g
по поводу клавиатуры: того, кто придумал Fn-IE - расстрелять. использую переключение по IE и не жужжу. Клавиатура (что бы там не говорили) для sms очень даже ничего. "Войну и мир" не набить.
по поводу джойстика. теперь я знаю, что на 2210 нет джойстика.
по поводу кнопок. памятник тому, кто налепил столько кнопок.
потом памятник снести за bt.
по поводу зарядки по USB. есть success stories?
по поводу телефона. Все круто, но после разговора надо давить аж две кнопки: отбой и выключить, которые торчат в разных концах девайса. вау, как удобно.
Клавиатура - на любителя. Мне она не очень удобна - мне проще 2-мя руками с телефоном работать, но если одной, то она нужна.
Русификатор у меня LEng, сделанный уже под это устройство, но он при задании полного перевода, переводит только где-то половину - проще уж без него, а то часть на английском, а часть на русском - иногда очень смешно выглядит. Глюки некоторые. Сдвоены кнопки на дисплее - джойстика и на клавиатуре, поэтому, чтобы было можно пользоваться джойстиком, приходится переключаться на английскую раскладку на клавиатуре.
И еще. Я считаю, что производитель должен выпускать проверенное, отлаженное устройство, а не экспериментировать на пользователях.