palmOne Tungsten T5
-
- Дорогая редакция
palmOne Tungsten T5
Обсуждение устройства palmOne Tungsten T5
Блин ну нафига они сделали резиновый корпус
блин это сначало красиво, а потом когда облазить начнет будет очень паршиво
.
И батарею давно было сделать сменную
.
Я бы и 80 баксов не пожалел на то чтобы купить вторую батарейку
.
Опять будут траблы в работе когда по 20 часов находишься не около разетки
.

И батарею давно было сделать сменную

Я бы и 80 баксов не пожалел на то чтобы купить вторую батарейку

Опять будут траблы в работе когда по 20 часов находишься не около разетки

О сменных батареях остается только мечтать.Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
Тенденции в КПК строении однако, устаревает машинка быстрее чем батарея приходит в негодность.
По той же причине корпус пластик, зачем платить за металл лишние деньги, он бы стоил тогда около 600 уев, а оно нам надо?
А так машинка - РУЛЬ, то что надо, ничего лишнего и болтающегося

Хочется увидеть обзор и тесты КПК от тех кто его уже поюзал.
http://www.palmone.com/ca/products/hand ... specs.html
Вот тут можно посмотреть размеры Т5 на оф.сайте в сантиметрах.
Вот тут можно посмотреть размеры Т5 на оф.сайте в сантиметрах.
может, морально что-то и устаревает... однако я с 515 хожу и не жужжу, ибо вполне устраивает по функциональности. точнее, Т5, конечно, во многом удобнее был бы для меня, но это еще не повод срочно выкладывать за него 400 долл.JS писал(а):О сменных батареях остается только мечтать.Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
Тенденции в КПК строении однако, устаревает машинка быстрее чем батарея приходит в негодность.
По той же причине корпус пластик, зачем платить за металл лишние деньги, он бы стоил тогда около 600 уев, а оно нам надо?
А так машинка - РУЛЬ, то что надо, ничего лишнего и болтающегося
Хочется увидеть обзор и тесты КПК от тех кто его уже поюзал.
рулевой на www.finnews.ru
Palm m515, Nokia 6210
Palm m515, Nokia 6210
Я извиняюсь за небольшой оффтопик, но у меня зира 72 и пластик-резина (непонятно что за хрень) стала слазить сразу, так что было удачно ободрано ногтями (как шкурка малолетнего младенца слазит, так легко) практически на 3й день, он уже облез по всем углам, а под этим синим дерьмом стильный метиллик, даже лучше, так что всем будующим юзерам Т5 - не бойтесь этого, обдирайте и юзайтеПочемучка писал(а):По поводу пластика я согласен, только вот на Заере72 он начинает слзить (поговаривают) через три мес, а это не солидно.
А по поводу пластика, то там корпусто метал, а во покрытие пластик

Т5
Т5 всем хорош, но покупать смысла нет - по функционалу меньше чем Т3 (диктофона нету) стоит дороже= разъем не позволяет старые доп. девайсы юзать, одно приемущество- памяти побольше, ну так купи сд карту и не жужжи , или я не прав?
Получается что Т3 и лучше и дешевле - вывод, ждем с полгодика....
Получается что Т3 и лучше и дешевле - вывод, ждем с полгодика....