Интернет-магазины
Интернет-магазины
Вот надо купить боковинки и алюминевый кейс для 2210. Нашел только в 5level.ru. Но они не гоняют в другие города (Например, в Екатеринбург). А на diginat.ru о*******ная цен за доставку (дороже чем боковинки + алюминевый кейс).
Так может посоветуете и-нет магазины в пределах России, которые погут пригнать товар в мой город
Так может посоветуете и-нет магазины в пределах России, которые погут пригнать товар в мой город
не знаю,но я заказал алюм.кейс на сайте www.dostupno.ru стоит он 900р.,только там есть предоплата через сбербанк т.е.сначало надо оплатить через сбербанк и как они получат деньги они отправл.заказ!прислали мне в Уфу по почте через 2 недели!за доставку платить не надо!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
я думаю разница в принципее не большая! и если есть деньги бери лучше карту на 512mb!
P.S.еще есть сайт www.brando-shop.ru -там есть чехлы,кейсы,стилусы и др.акс.!но жаль боковинок там нет!
Кстати в разделе Куплю Продам,Zaur(а тема называется алюминевые боковинки) продавал метал.боковинки за 1600р.!попробуй может ты сним договоришься!
P.S.еще есть сайт www.brando-shop.ru -там есть чехлы,кейсы,стилусы и др.акс.!но жаль боковинок там нет!
Кстати в разделе Куплю Продам,Zaur(а тема называется алюминевые боковинки) продавал метал.боковинки за 1600р.!попробуй может ты сним договоришься!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
Помница был у меня CD-ROM где было написано Hight Speed, да вот незадача был он 8х скоростной, может лет 8 назад они и был супер-пупер но не сейчас, мораль? Читайте что написано, не иксы считайте а реальную скорость «чтение-запись».
По поводу загрузки с карты можно сказать вот что, если купите карту у которой скорость передачи данных будет больше чем может пропустить контроллер на КПК то все будет упираться в это узкое место«и смысла покупки более дорогой карты в этом случае нет». Так же советую покупать большие объемы, лучше поднакопите и купите 1 карту на 1024М.
С уважением das
По поводу загрузки с карты можно сказать вот что, если купите карту у которой скорость передачи данных будет больше чем может пропустить контроллер на КПК то все будет упираться в это узкое место«и смысла покупки более дорогой карты в этом случае нет». Так же советую покупать большие объемы, лучше поднакопите и купите 1 карту на 1024М.
С уважением das