Но шыдевры все равно снимать хочется.
Да уж, дорогой комплектик. Но я его привел как то, к чему надо стремиться. К тому же эта связка для меня опровергла заявление о том, что снимает не камера, а фотограф. Теперь я с этим согласен на 65%. Ибо от техники МНОГОЕ зависит! Ну никогда мне такого не добиться на D50 с бюджетнейшей сигмой! А та связка просто щёлкнула - и портрет готов! А если использовать с красивым освещением, тогда ваще улёт будет!alien8 писал(а):Только вот "цена решения" еще улетнее
Плюсую.Ar-Gen-Tum писал(а):xnView - и вьювер и редактор в одном флаконе.Новый папа писал(а):Антон7610, поставь Пикасу - там в три нажатия откропишь отресайзишь и сохранишь в сжатом виде.
Пикаса тоже и вьювер и редактор. Кроме этого еще и удобный инструмент для работы со своими веб-альбомами.Ar-Gen-Tum писал(а):xnView - и вьювер и редактор в одном флаконе. Smile
Да ладно. Чего старова-то? В этом году был последний апдейт.Новый папа писал(а): ...
xnView - старовата софтинка. Это как far для винды. Им пользуются те, кто застал в свое время Нортон и никак не могут слезть, ностальгия мучит
Aregus писал(а): ...
В правилах форума помоему есть пункт про размер фоток, если есть, то антона можно спокойно забанить, замучал ужо
...
Он над нами издевался
Ну сумасшедший, что возьмешь
... (c)В.Высоцкий
Куда рулит то? xnView есть под linux? А под Мак?maxzdv писал(а):А xnView рулит однозначно!
Есть даже под WM. Под WM весьма не плоха,Новый папа писал(а):Куда рулит то? xnView есть под linux? А под Мак?maxzdv писал(а):А xnView рулит однозначно!