После прошивки SDкарта не работает
После прошивки SDкарта не работает
Перепрошил свой коммуникатор 0412 прошивкой, вроде удачно, только не большой косяк
забыл вытащить карту памяти и ее заблокировало наглухо, запустил через WM5torage хотел форматнуть, но программа сказала не форматируй иначе КПК может не загрузится, ссылается на то что на карте операционная система или что то в этом роде, в итоге комп карту определил но с размером 1,2 МБ вместо 4ГБ и не дал мне ее отформатировать. Есть какие нибудь идеи на счет восстановления карты? Может кто сталкивался?

xstomer
Попробуй способ описанный там http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... ca6d7b7c3f
но обязательно нужен картридер.
Попробуй способ описанный там http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... ca6d7b7c3f
но обязательно нужен картридер.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Случился только, что еще один косяк
Сижу за компом в инете лазию и телефон как завибрирует белый экран дергается, я его от компа отрубил нажал кнопку выключить и все
он спокоен и не рыпается на экране ничего нет (не включается), только красная лампочка сверху с права горит когда нажимаешь кнопку включения. Что это может быть?

E-Ten X650
Пришлось форматировать или заработала просто после втыкания в кардридер? А то у меня такая же ситуация произошла, вот сижу 3 гига с карты сливаю.xstomper писал(а):Спасибо за помощь, оказалось на много проще, просто в картридер вставил и она заработала, слил инфу и форматнул.
PC:
После форматирования ожила!

Я все равно форматнул на всякий пожарный, но недавно делал переустановку винды, чтобы избавится от ненужных программ и теперь она снова не пашетponchello писал(а):Пришлось форматировать или заработала просто после втыкания в кардридер? А то у меня такая же ситуация произошла, вот сижу 3 гига с карты сливаю.xstomper писал(а):Спасибо за помощь, оказалось на много проще, просто в картридер вставил и она заработала, слил инфу и форматнул.
PC:
После форматирования ожила!