Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Хороший снимок, Антош.
Только цвет неба, насколько соответствует действительности?
А место соединения можно в фотошопе замазать каким-нибудь инструментом типа штампика и рядом...
Копируешь кусочек по соседству и штампуешь на полосу. Также церквушку можно убрать
Только цвет неба, насколько соответствует действительности?
А место соединения можно в фотошопе замазать каким-нибудь инструментом типа штампика и рядом...
Копируешь кусочек по соседству и штампуешь на полосу. Также церквушку можно убрать
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv писал(а):Папа
ты лучше скажи есть linux под xnView? А Мак есть? Laughing

Ок. А чем xnView так привлекателен? Есть же кучка софта с похожим функционалом начиная от ACDSee и заканчивая всякими Ирфанами и Меджик стоунами. XnView просто один из них.
Так все они одной религии и друг на друга похожи. Чем xnView отличается?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
>>Ты вообще знаешь, откуда это снято? А снято это с сердца научной России - Президиума Российской Академии Наук, что на Ленинском проспекте(в народе - "золотые мозги". Проникнуть туда простому смертному впринципе невозможно
Угу. И уборщицами там генералы и академики работают
>>А ракурс этот уникальный - его не каждый день встретишь, снят с 21 этажа Президиума...
А космонавты все равно и выше и круче
Угу. И уборщицами там генералы и академики работают

>>А ракурс этот уникальный - его не каждый день встретишь, снят с 21 этажа Президиума...
А космонавты все равно и выше и круче

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А как ты меня достал я вообще словами описать не могу.Антон7610 писал(а):Ой-ой, Арегус, достал уже! Ты вообще знаешь, откуда это снято? А снято это с сердца научной России - Президиума Российской Академии Наук, что на Ленинском проспекте(в народе - "золотые мозги"). Проникнуть туда простому смертному впринципе невозможно, но есть одна зацепка, за которую я и уцепился своей смекалкой. А ракурс этот уникальный - его не каждый день встретишь, снят с 21 этажа Президиума...
Размер фото большой специально, чтобы можно было Рассмотреть Москву за многие километры вперед....
ЗЫ: пользую ПТГуи
Даже в случае, когда тебя сам Бог пригласит на экскурсию и ты там наделаешь очень крутых фоток не стоит рвать структуру сайта.
Если хочешь чтобы кто-то что-то разглядел, вешай сюда МАЛЕНЬКЕОЕ ПРИВЬЮ дальше ссылку на оригинал. Хотя можешь сразу кидать привью Норе, у нее и с инетом все ок, и твои фотки ей нравятся. Похоже единственной.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Меджик Стон?
Странно. От одного подташнивает, а от другого такого же (чем отличается не сказал) нет
Странно. От одного подташнивает, а от другого такого же (чем отличается не сказал) нет

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Пусть превью сюда кладет. Нам то-же интересно.Aregus писал(а):
Если хочешь чтобы кто-то что-то разглядел, вешай сюда МАЛЕНЬКЕОЕ ПРИВЬЮ дальше ссылку на оригинал. Хотя можешь сразу кидать привью Норе, у нее и с инетом все ок, и твои фотки ей нравятся. Похоже единственной.
А полноразмер пусть Норе шлет.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Новый папа
- Новый папа
Ты файлики до сих пор на какой-то неизвестную файло-помку заливаешь, чтобы потом люди качали, распаковывали и слушали\смотрели через отдельную программу, тогда как давно все это можно сделать через браузер ))
Сип!
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Хм. Если ответить в таком-же духе, то конечно-же из-за смотрелки.Нечто писал(а): ...
Ar-Gen-Tum
фоткать в RAW из-за смотрелки - довольно оригинально. я думал, это для другого нужно...
Не для прослушивания-же.

Я RAWы в xnView конвертирую массивом. Довольно быстро.равки никогда хнвью не подсовываю - оно, сцуко, полчаса над ними думает.
Потом JPGи просматриваю, выбираю нужные и их уже
конвертирую в UFRaw'е из аналогичного RAWа есно

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
Так хочется Nikon D300, но, боюсь потяну только D900...
Денег хватит максимум на тушу D300. Свой D50 продаю, но в принципе могу оставить от него китовый 18-55. Пусть глупо будет смотреться,но для начала можно же помучится. Вроде и у D50 и D300 кроп 1.5, так что с объективом проблем не должно быть?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!