HP iPAQ rz1710: проще простого

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Сергей с Украины

Ничего кроме злости на HP

Сообщение Сергей с Украины » Чт сен 16, 2004 15:10

Ранее для меня единственным аргументом будущей покупки какого-либо бюджетного карманника от HP была сменная батарея. С выходом rz 1710 мое желание склониться в сторону HP пропало. Ситуация с корпусом нового 1710 напоминает таковую с дерьмовым игрушечным вместилищем для Palm Zire 31.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт сен 17, 2004 01:01

А что мешает взять серию 19хх?
Пока в продаже есть.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

das

Сообщение das » Сб сен 18, 2004 22:06

Мда…лучше бы hP не занималось разработкой дизайна….пусть лучше покупала бы. Машинка действительно не интересная, но кто будет покупать ее? Отвечаю, люди которые гоняться за всем новым «по их мнению крутым» да и впарить такую машинку проще новичку сказав «это же hP» ну сами знаете как это происходит. По поводу цены, мне кажется что цена упадет, но бренд!! «больше у меня нет мыслей почему она такая дорогая» надо поддерживать.

С уважением das

Jazz.Fog
Студент (1 lvl)

Сообщение Jazz.Fog » Вт сен 21, 2004 14:03

не интересный КПК

Гость

Сообщение Гость » Пт сен 24, 2004 10:51

Создается впечатление что HP начинает заболевать болезнью бренда, в смысле, что того, что носит марку HP, должно быть всегда дороже по определению, (типа мерседес среди кпк), из расчета что ведь могут и за марку купить несмотря на очевидные недостатки. Пользуюсь уже 3 года HP3970. Давно (года 1,5) хочу подобрать себе что-нибудь новое но нету ничего более-менее стоящего. Ждал новые модели HP но кажется разочаруюсь. Подождем тесты других моделей от нового супербренда!?

Andrey 80

Windows M 2003 SE

Сообщение Andrey 80 » Пт сен 24, 2004 12:00

Может кто знает как можно перешить IPAQ 5555 на новую операционку ?

KAjFASH
Кандидат (3 lvl)

Re: Windows M 2003 SE

Сообщение KAjFASH » Вс сен 26, 2004 16:53

Andrey 80 писал(а):Может кто знает как можно перешить IPAQ 5555 на новую операционку ?
Он и без неё нормально работает :D
РегардЗ...
iPAQ, FS LOOX, Versija, Palm, Symbol... SD: 64,128,512
www.salesworks.com.ua

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 26, 2004 19:34

Нормальный кпк , но только цена завышенна диллерами! Если бы снять 100 :roll:

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 14, 2004 12:05

Anonymous писал(а):Стилус плохой а экран правда лучше чем 1940

мое мнение ей красная цена 150$

Ты совсем? Офигеть! Хорошая моделька! Вот сейчас новый 1940 сколько стоит?

narayan

Сообщение narayan » Вс ноя 28, 2004 01:56

хм... конечно хакрактеристики хромают, но дизайн - 5+.
Цена конечно завышена, но на мой взгляд по дизайну 19хх отдыхает по сравнению с этой машинкой.

Гость

Сообщение Гость » Чт фев 17, 2005 21:52

Эй, народ, есть тут кто? Объясните чайнику, что такое несменность аккумулятора? Это, что получается, аккумулятор сел - всю машинку на свалку? И как скоро этот аккумулятор может сесть? На сколько его хватит?

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 22, 2005 09:53

Anonymous писал(а):Эй, народ, есть тут кто? Объясните чайнику, что такое несменность аккумулятора? Это, что получается, аккумулятор сел - всю машинку на свалку? И как скоро этот аккумулятор может сесть? На сколько его хватит?
1. Несменный - значит его нельзя оперативно заменить на запасной из кармана, но можно неисправный аккумулятор заменить в сервис-центре (якобы). Что касается времени жизни, то как обычно, при активном использовании аккумулятор проживет года полтора-два.
2. Аккумулятор для энергопотребления машинки вполне приемлем - около четырех часов на комфортной подсветке (просмотр фильмов) он у меня живет. Правда, думаю что для летних условий на улице подсветку придется увеличивать до максимума, а тогда время жизни сократится до двух часов.
3. Лично мне дизайн нравится. Функционально устройство вполне, сам бы не купил ни за что, а вот как подарку - был очень рад. Вот как подарок - самое оно!!! :D
3. Не так уж

Гость

Сообщение Гость » Сб мар 05, 2005 21:27

попробовал поюзать этот 1710, он совсем не так плох, как о нем говорят.. идиально подходит тем, кому не нужны новые комуникационные возможности (это не о мне, я с 5550 хожу). покет временами подтормаживает, но не сказал бы что слишком.. читать и прослушивать мп3 можно без проблем. запускал из-под него карту Visicom, поразительный результат: работает быстрее чем не 2210 с 400мгц процессором и 64 памяти. вообще, довольно неплохой кпк, как для своей цены.. получше 1930 будет (если принять во внимание длительность работы и симпатичный дизайн).

Гость

Сообщение Гость » Чт мар 10, 2005 18:49

Купил 1710 за 200$? цена приемлемая для данного аппарат.
Полностью отвечает всем моим требованиям:
Интеренет, почта, МР3, видео отлично идет не тормозит, эл. книги, игры, записная книга. Меня все устраивает!

Гость

Сообщение Гость » Чт мар 10, 2005 18:56

Anonymous писал(а):Купил 1710 за 200$? цена приемлемая для данного аппарата.
Полностью отвечает всем моим требованиям:
Интеренет, почта, МР3, видео отлично идет не тормозит, эл. книги, игры, записная книга. Меня все устраивает!
И еще програмное обеспечение на выбор в подарок!!!
Стоимость такого софта 40$

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»