Есть тел T630 и КПК H1930
есть и для каждого провода синхронизацип, вот только одна трабла: у проводов на концах юсб выходы. Так, вот есть ли провод с входом на каждом конце? Так сказать промежуточное звено.
Есть ли такой провод?
IRDA не устраивает тем, что окошки этих IRDA надо пихать друг в друга. Дальше 30 сантиметров в моем PDA не работает, отраженный сигнал не ловит. Если сигнала секунду не будет - полный разрыв соединения. На свету или с лампами дневного света IRDA почти не работает. В поездке на коленке IRDA бесполезен, а на столе и так есть компьютер, к которому все можно подключить.
Это не совет , а опыт соединения двух зверюг.
Я сам такую штуку (переходник соединяющий 2 USB) делал, но мне она не пригодилась т.к. на уровне софта ЭТО не "фунциклирует" (моё железо iPAQ1710 + Motorola C650)
Я сам такую штуку (переходник соединяющий 2 USB) делал, но мне она не пригодилась т.к. на уровне софта ЭТО не "фунциклирует" (моё железо iPAQ1710 + Motorola C650)
Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)