Купил я это счастье - HP 4700
nit0shi
Конечно нужна...защитная пленка и защитная крышка выполняют разные действия..крышка защищает экран от разбивания при падении или нажиме, а пленка от царапин от пылинок, или иных твердых частиц, попавших под стилус в момент использования...
так что ИМХО, чтобы не ругаца, на то, что экран быстро царапается нужно купить нормальную пленку за 10-15 сушеных енотов и не знать проблем...
Конечно нужна...защитная пленка и защитная крышка выполняют разные действия..крышка защищает экран от разбивания при падении или нажиме, а пленка от царапин от пылинок, или иных твердых частиц, попавших под стилус в момент использования...
так что ИМХО, чтобы не ругаца, на то, что экран быстро царапается нужно купить нормальную пленку за 10-15 сушеных енотов и не знать проблем...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Talib писал(а):попрошу обосновать, из чего видно, что я от 47-го хочу противоударности? и насчет глюков от шаровара - это не в мой ли адрес? так у меня все зарегено, между прочим, или сразу куплена активированная версия на покетджир. А теперь постарайтесь обосновать свои нападки.

Ни в коем(!!) случае не хотел ни на кого нападать!
Серьёзно.
Я просто привел пример, кто чего хочет от ПДАхи.
А по поводу "глюков от шаровара" - разница нет, куплена программа, украдена, или работает в триал-режиме.
Если он изначально кривая (а согласитесь, кривого софта более чем достаточно, особенно написанного на коленках. Да и у серьёзных фирм бывают "косячные" программы. Слишком уж они аппаратно зависимые. Что хорошо Тошибе - то может умереть (или убить) HP).
Тем более это актуально для 2003SE и VGA.
И далее, к вопросу о iPaq 4700.
Вот у кого какие претензии по качеству именно к фирме изготовителю, в нашем случае - Hewlett Packard?
Не к Майкрософт, прошу заметить, не к производителям Софта.
\\Я ни на кого не наезжаю!
\\\Я не работаю на Hewlett Packard, Microsoft и иже сними

"Винда не глючит? Да это у Вас руки кривые!"
HP iPaq hx4700
HP iPaq hx4700
dE-M0n
> Что хорошо Тошибе - то может умереть (или убить) HP).
> Тем более это актуально для 2003SE и VGA.
Я, честно говоря, подсматриваю одним глазом за темкой.
Ибо что хорошо ХП, то и Тошибе нормально в большинстве случаев.
OS - одинаковая
Видеокарты - идиентичные и т.д.
> Что хорошо Тошибе - то может умереть (или убить) HP).
> Тем более это актуально для 2003SE и VGA.
Я, честно говоря, подсматриваю одним глазом за темкой.
Ибо что хорошо ХП, то и Тошибе нормально в большинстве случаев.
OS - одинаковая
Видеокарты - идиентичные и т.д.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
да что вы млин, делаете все круглые глаза. если бы глючными были хотя бы 50%, хапэ давно бы их отозвала. а так отдельно взятые личности страдают.SynteZZZ писал(а):Не наю что у вас глючит все так...у меня глючат только проги не под 640*480 и то не часто...
ты лучче скажи, сделал вай фай на длинк 520?
HTC Touch Cruise
Да вай-фай то пашет...переглюивает его по-жуткому правда(диссконнект и мгновенный реконект) и инет не пашет(тут винда виновата...штатными средствами не настроишь бриджинг инета между проводной и беспроводной сетями)....тобишь ток сетка работает...
Вот собираюсь как деньги появяца точку доступа взять...все равно два порта на роутере свободны...чего и тебе желаю...гимора обещает быть меньше...
Вот собираюсь как деньги появяца точку доступа взять...все равно два порта на роутере свободны...чего и тебе желаю...гимора обещает быть меньше...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Ура!!!! Нашел стабильнй глюк
За месяц использования девайса обнаружил достаточно постоянный глюк, объяснить который на данный момент не в состоянии. Зависание машинки при попытке написать что либо в форуме (именно в форуме) Выглядит следующим образом - пишешь, давишь на кнопку отправить и все виснет (правда не всегда, но достаточно часто)
2 Sintezzz
Выходить в и-нет через вай-фай нет никаких проблем, сам постоянно раньше пользовался - в комп интернет заведен через ADSL, соединение расшарено для всех пользователей сети - и все работает. На данный момент поменял точку доступа на wi-fi роутер, воткнул ADSL прямо в него, опять же все работает (цена вопроса 60 уе)
2 Sintezzz
Выходить в и-нет через вай-фай нет никаких проблем, сам постоянно раньше пользовался - в комп интернет заведен через ADSL, соединение расшарено для всех пользователей сети - и все работает. На данный момент поменял точку доступа на wi-fi роутер, воткнул ADSL прямо в него, опять же все работает (цена вопроса 60 уе)
Ну дык, меня еще недельки три назад уболтали точку ставить.Денег жалко.Вот и мучаюсь теперь.
Кстати, к вопросу о противоударности всякого барахла.Меня вот еще подоставали, теперь и нокия отправилась в стену пару раз.Тоже с нормального размаха. так откололся кусочек корпуса, теперь постоянно норовит отвалится нижняя часть.(корпуса). кто этот телефон не видел - объясняю - он и без корпуса будет чудесно работать, только аккумулятор на скотч прилепить, чтоб не вываливался.Но все равно обидно, где девайсы времен 310 ерика и нокии 6250?
Кстати, к вопросу о противоударности всякого барахла.Меня вот еще подоставали, теперь и нокия отправилась в стену пару раз.Тоже с нормального размаха. так откололся кусочек корпуса, теперь постоянно норовит отвалится нижняя часть.(корпуса). кто этот телефон не видел - объясняю - он и без корпуса будет чудесно работать, только аккумулятор на скотч прилепить, чтоб не вываливался.Но все равно обидно, где девайсы времен 310 ерика и нокии 6250?
HTC Touch Cruise