HP iPAQ 214 Enterprise Handheld - Обсуждение!
Не прокатило, TCPMP тоже не показывает ролик. Пишет нет такого кодека, обратитесь на сайт. Все упирается в ролики FLV, они записаны кодеком On2 VP6.
Приходится кучу роликов через конвекторы видео!
Решение для TCPMP есть.
На этом сайте, одни юзер сделал плагин (сайт на японском).
http://blogs.shintak.info/articles/ffvp6.aspx
Я использовал ffvp6_v053.cab, работает.
Приходится кучу роликов через конвекторы видео!
Решение для TCPMP есть.
На этом сайте, одни юзер сделал плагин (сайт на японском).
http://blogs.shintak.info/articles/ffvp6.aspx
Я использовал ffvp6_v053.cab, работает.
Там скорость 300кбит/сек. Посчитайте сколько будете качать 2-х часовой фильм в 1 460 000 кбайт... Установите программу WM5torage - там скорость раза в 3 выше.Alex325 писал(а):Очень медлено копируются файлы с Пк на КПК по USB кабелю, 350 метров одним файлом где-то минут 15-20. Это нормально?
А лучше пользуйтесь картридером: универсальные стоят не более 20$.
Последний раз редактировалось aspit Чт апр 30, 2009 09:40, всего редактировалось 1 раз.
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
На нашем пользоваться CF не экономично...Серый Гусь писал(а): Правда у меня только два носителя показываетCF и iPAQ File Store, выдергиваю CF - начинает видеть SD...
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
Здравствуйте. Вот "положила глаз" на этот КПК. У меня вопросы к пользователям:
1). как качество звука при прослушивании через блютус-наушники?
2). есть ли возможность блокировать кнопки и экрон на этом КПК?
3). и радио сюда никак не подключить?
Заранее спасибо за ответ.
1). как качество звука при прослушивании через блютус-наушники?
2). есть ли возможность блокировать кнопки и экрон на этом КПК?
3). и радио сюда никак не подключить?
Заранее спасибо за ответ.
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
На простые? Да, оказали бракованные КПК...myrzik1306 писал(а):А как в принципе у кпк со звуком через наушники? В каких-то обзорах писали про шумы... Или это зависит от партии?