Уронил Каську, проблемы с матрицей...
Уронил Каську, проблемы с матрицей...
Только недавно поменял стекло на Каське, радовался восстановлению работоспособности, собирался заняться модернизацией по питанию. Нет же, пол-часа назад уронил машинку на пол. Теперь по левой стороне темная полоса шириной около сантиметра. Зона реально живая, т.к. все команды стилусом в темной зоне выполняются, а изображения нет. Как вы думаете, это всё, пипец матрице??? Надо менять??? Есть ли смысл, может легче её на запчасти продать и купить что-нибудь другое??? Народ, советуйте скорее, чтобы мне выйти из нехорошего расположения чувств...
В основном КПК я использую для (перечисляю по степени необходимости) чтения, органайзер с напоминаниями и телефонной базой, МР-3, простые игрушки для развлечения в дороге. Много денег платить не хочу. Где-то в пределах 250$. И то, пока Каську свою не реализую (а сделать это видимо будет непросто), наверное другой взять не получиться (в ближайшие несколько месяцев по-крайней мере)....Raystlin писал(а):Смотря, сколько у тебя денег и зачем нужен кпк... Может, для тебя Palm - идеальный выбор?Для меня недорогой кпк - лукс 420 (350 уе).