Заряд слабый X650
Заряд слабый X650
Очень быстро падает зарядка на моём х650 по 2 раза в день заряжаю, причём я знаю человека у которого х500 плюс держит 2 а то и 3 дня при той же интенсивности эксплуатации. Как сделать так что бы зарядки хватало хотя бы на день при сохранении той же интенсивности эксплуатации?
MegaBoris
Уже неоднократно писалось, используйте тока родную зарядку.
Периодически делайте полную зарядку(оставляйте аппарат на зарядке на 18 - 30 часов, чем больше, тем лучше.)
не старайтесь заряжать от USB, чаще это приводит к обратному эффекту
и проверьте сам аккумулятор, не вздутый ли он, сравните с акумом приятеля.
Уже неоднократно писалось, используйте тока родную зарядку.
Периодически делайте полную зарядку(оставляйте аппарат на зарядке на 18 - 30 часов, чем больше, тем лучше.)
не старайтесь заряжать от USB, чаще это приводит к обратному эффекту

и проверьте сам аккумулятор, не вздутый ли он, сравните с акумом приятеля.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Зарядка родная, заряжаю каждый день, оставляю на всю ночь. Акоммуль не вздутый вроде бы, нормально выглядит, я его купил то 2 недели назад. Но он разряжается всё равно как чёрт, 2 раза в день заряжаю. Почему х500+ то держит нормально по 2-3 дня? Может есть какой то выход из этой ситуации? Аккумулятор поменять? Или програмку энергосбережения каую нибудь. Или существует только один способ который мне посоветовали на клабе:"Пореже его включать". Как у других людей 650? тоже так?
MegaBoris
реально Х600/Х650 - непрерывно кино крутит примерно 2 часа с максимальной громкостью.
при средней нагрузке (стараюсь выключать экран при работе) заряда хватает на 2 - 3 дня.
реально Х600/Х650 - непрерывно кино крутит примерно 2 часа с максимальной громкостью.
при средней нагрузке (стараюсь выключать экран при работе) заряда хватает на 2 - 3 дня.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.