собеседник слышит только окончания слов по телефону

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Landay
Новенький (0 lvl)

Сообщение Landay » Ср май 06, 2009 16:29

никто не сталкивался с такой проблемой, что в разговоре по телефону собеседник слышит только окончания слов, т.е. такое складывается впечатление что телефон не сразу реагирует на произношения слова, а с небольшой задержкой в результате получается что произносимое мной слово либо полностью пропускается либо доходит только оночание слова. У меня есть предполоежения что телефон просто торомозит, банально не успевает. Прошивка у меняпоследняя, память метров 100 свободно, перегружаю примерно 1 в неделю (бывает что торомозить начинает ни с того ни с сего), хотя с чего вдруг торомоз появляются тоже не пойму. А торомоза проявляются ввиде задержек на реакцию выпадения меню, нажатия кнопок на экране ну т.д. Если кто что может подсказать посоветовать буду очень признателен. Спасибо!

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Чт май 07, 2009 06:52

Landay
Интересно вы пишите, как из 64х метров оперативной памяти у вас свободно 100мб ?
Проверьте настройки микрофона на КПК.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Landay
Новенький (0 lvl)

Сообщение Landay » Чт май 07, 2009 10:47

Ну в обще да, ОЗУ 12 меров свободно из 64-х, это я про ПЗУ сказал вчера с горячки. А вот по настройке микрофона я только нашел настройку усиления микрофона в диктофоне, но разве это в данном конкретном случае что-то изменит, дургих натсроек что-то не найду больше.

zad
Новенький (0 lvl)

Сообщение zad » Пн сен 14, 2009 21:01

у меня такаеже фигня была!!!!! после установки InesoftPhonе....
у меня все спрашивали не пьяный ли я !!!! удалил приложение и вроде все оккккк!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»