Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Косяк значит в новой прошивке
Работало в 042 которая стояла с завода...styks писал(а):То же самое. Честно говоря не знаю, работало ли до перепрошивки. Не пользовался зумом.
Нид ХЕЛП!!! Перешил своего енота на Образ ROM версия A42 040 0473 Русский, обновил тел. модуль до CL5. Стал ставить свои проги, которые на старой прошивке нормально пахали, а теперь перестал включаться девайс, только после перезагрузки. И то, как потухнет экран - опять ресетиться надо! Я взял и обновил DeviceID UpdateIPL_X800.zip. После хард ресета вываливает "Введите пароль:" и все!! Что теперь делать, не знаю! Как этот пароль снять?
Чувствую себя полным ламером. Помогите.
Чувствую себя полным ламером. Помогите.
Сдохла кнопка включения/выключения питания (справа сверху)
Разобрал аппарат: проблема именно в кнопке на плате. Вставляю в нее иголку - работает, а так - на нажимается (не кликает). Аппарату полтора года.
Может быть, возможна самостоятельная починка или какой-то временный вариант (сейчас командировка срочная будет)?
Если нет - куда нести (в Москве), сколько денег готовить?
И заодно думаю корпус новый одеть: сколько он стоит?
Спасибо.
Может быть, возможна самостоятельная починка или какой-то временный вариант (сейчас командировка срочная будет)?
Если нет - куда нести (в Москве), сколько денег готовить?
И заодно думаю корпус новый одеть: сколько он стоит?
Спасибо.
Привет! Не могу прошить x800 в виндоус 7,
после загрузки черного экрана установки на телефоне, виндоус почему то начинает определять x800 как совсем другое устройство (какой то sec s3c2410x) и начинает установку нового драйвера для него, а программа установки прошивки вылетает с ошибкой. Ставлю офф прошивку 473. Подскажите, что можно сделать?
после загрузки черного экрана установки на телефоне, виндоус почему то начинает определять x800 как совсем другое устройство (какой то sec s3c2410x) и начинает установку нового драйвера для него, а программа установки прошивки вылетает с ошибкой. Ставлю офф прошивку 473. Подскажите, что можно сделать?
Есть две проблемки:
1-я... с какого то фига стал больше жрать оперативной памяти...
все начало тормозить.. оставляет свободным для меня от 7 до 10 мб...
2-я .. с дуру решил сделать ХР, временно помогло (на пол дня - новых программ не устанавливал)...в остатке те же 7-10 мб...
ВОзможно ли восстановить данные, которые были утеряны в результате ХР?
1-я... с какого то фига стал больше жрать оперативной памяти...
все начало тормозить.. оставляет свободным для меня от 7 до 10 мб...
2-я .. с дуру решил сделать ХР, временно помогло (на пол дня - новых программ не устанавливал)...в остатке те же 7-10 мб...
ВОзможно ли восстановить данные, которые были утеряны в результате ХР?
Здравствуйте,
У меня Glofiifh X800, отработал уже около 9 месяцев.
По непонятным мне причинам изменилось поведение во время входящего звонка. Раньше определялся номер звонящего и показывалось фото соотв. контакта, если такое есть. Сейчас во время входящего звонка фото показывается, но номер не пишется. Неприятнось в том, что если у контакта нет фото, то непонятно кто звонит. Но как только соединение произошло или было прервано, то в журнале сохраняется запись о звонке.
В последнее время ничего не устанавливал.
Прошивку не менял. ПО верисия:040, подверсия:0454
Связано с этим или нет, но теперь я не могу проверить свой счет в МТС. Звоню *101# а сообщение о том сколько у меня на счету не приходит...
Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
С уважением, Сергей
У меня Glofiifh X800, отработал уже около 9 месяцев.
По непонятным мне причинам изменилось поведение во время входящего звонка. Раньше определялся номер звонящего и показывалось фото соотв. контакта, если такое есть. Сейчас во время входящего звонка фото показывается, но номер не пишется. Неприятнось в том, что если у контакта нет фото, то непонятно кто звонит. Но как только соединение произошло или было прервано, то в журнале сохраняется запись о звонке.
В последнее время ничего не устанавливал.
Прошивку не менял. ПО верисия:040, подверсия:0454
Связано с этим или нет, но теперь я не могу проверить свой счет в МТС. Звоню *101# а сообщение о том сколько у меня на счету не приходит...
Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
С уважением, Сергей
Скачать PDF ридер для кпк с сайта http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=pdfморжоф писал(а):подскажите как на кпк просматривать pdf файлы
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.