MTS GPRS
-
- Доктор (4 lvl)
Вот только свистеть на весь форум не надо. Справочный номер 0880 и есть АССА - автоматическая служба сервиса абонента. Через этот же номер можно изменить список включённых услуг и подключить ИССА - интернет-службу сервиса абонента. А уже с помощью ИССА можно производить любые операции, как то: добавлять/удалять услуги (включая GPRS), менять тарифы, вводить "любимые" номера, заказывать бесплатную детализацию. А вопрос о наличии GPRS в каком-либо тарифе как раз чудесно входит в эти пресловутые 95%. Не надо "ля-ля". 
Услуга GPRS у МТС есть в любом тарифе, не имеющем слово "Джинс". Стоимость мегабайта одинакова для всех тарифов. Ссылку не даю осознанно, чтобы Вы, мосье, хоть что-нибудь самостоятельно узнали.

Услуга GPRS у МТС есть в любом тарифе, не имеющем слово "Джинс". Стоимость мегабайта одинакова для всех тарифов. Ссылку не даю осознанно, чтобы Вы, мосье, хоть что-нибудь самостоятельно узнали.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
Приехали...
Во новички обарзели! Уже зайти на сайт www.mts.ru или в ближайший офис лень, на все замечания считают себя оскорблёнными 

dyos:
>> "а на хрена тогда вообще этот форум? в форуме люди помогать должны. Если тебе нечего сказать, то пожалуйста понты сюда не кидай кто новичек а кто нет."
<< Я не знал что здесь есть инвалиды не умеющие пользоваться www.ya.ru или www.yahoo.com жаль...
>> "а на хрена тогда вообще этот форум? в форуме люди помогать должны. Если тебе нечего сказать, то пожалуйста понты сюда не кидай кто новичек а кто нет."
<< Я не знал что здесь есть инвалиды не умеющие пользоваться www.ya.ru или www.yahoo.com жаль...
Встречаем очередной ламораз.
Дык надо выипнуться перед участниками форума вот и номер АССА в МТС стал 0022 вместо 0880
. Очередной ламоразм, типа номер "дозвона" до GPRS *99***1# только для BeeLine
.
P.S. Бог мой вот это новички все с распальцовкой
. Неудобно видимо растопыренными пальцами \m/ набирать 0880, легче 0022.
P.S.2 dyos, хоть регион бы назвал от куда сам
.

P.S. Бог мой вот это новички все с распальцовкой

P.S.2 dyos, хоть регион бы назвал от куда сам

-
- Доктор (4 lvl)
"а на хрена тогда вообще этот форум? в форуме люди помогать должны"
Конкретно этот форум, как я теперь понимаю, нужен для того, чтобы при появлении г-на dyos все кидались на земь и виляли перед ним хвостами.
И не надо пытаться оскорблять участников форума. Мне-то, чесcговоря, до фени, а за Slav_on`а порву.
Не приходит мысль в голову, что, если три человека "не понимают" вопроса, то это вопрошающий косноязычен?
Тем не менее, отвечу. В очередной раз напоминаю, что есть такой сайт www.mts.ru, на котором в разделе "Тарифы" есть удобная вещь "Калькулятор". Сделан он специально для тех, кто не может определиться с тарифом.
Конкретно этот форум, как я теперь понимаю, нужен для того, чтобы при появлении г-на dyos все кидались на земь и виляли перед ним хвостами.

И не надо пытаться оскорблять участников форума. Мне-то, чесcговоря, до фени, а за Slav_on`а порву.

Тем не менее, отвечу. В очередной раз напоминаю, что есть такой сайт www.mts.ru, на котором в разделе "Тарифы" есть удобная вещь "Калькулятор". Сделан он специально для тех, кто не может определиться с тарифом.
Наконеццц выудили из человека данные:
1. Он на Джинсах! Очередная бредовая идея от МТС.
2. Он из Москвы, что не маловажно, например в регионах номера служб могут менятся т.к. компании работают на основании договора комерческой концессии т.е. фирма "Рога и копыта" прикрывается вывеской МТС, следовательно номера там могут быть даже 8888.
3. Человек косноязыкий это факт
.
Теперь присоединюсь к Бегимоту и пошлю на htt://www.mts.ru
1. Он на Джинсах! Очередная бредовая идея от МТС.
2. Он из Москвы, что не маловажно, например в регионах номера служб могут менятся т.к. компании работают на основании договора комерческой концессии т.е. фирма "Рога и копыта" прикрывается вывеской МТС, следовательно номера там могут быть даже 8888.
3. Человек косноязыкий это факт

Теперь присоединюсь к Бегимоту и пошлю на htt://www.mts.ru
согласен, а то наехали на парня... :( ему ведь совет нужен
Я взял вчера МТС.Оптима день. Но можно еще MTS.Смс, там абонентская 2 бакса.. а у меня 5!
Я может потом переподключу..
Я может потом переподключу..
-
- Доктор (4 lvl)
off: EliaH. На самом деле, я бегаю гораздо шустрее. 
по теме: Для интересующихся, но не осведомлённых, сообщаю, что ссылки на настройки GPRS в МТС, указанные Antony_K устарели. Вместо www.my.mts.ru следует набирать www.mymts.ru. Ну, не любят в МТС постоянства.
снова off: Думается мне, что шутливые правила поведения на форуме, выложенные Antony_K в разделе "Мобильные приколы", автор этого топика принял, как указания к действию.
Кстати, если раньше при внесении обещанного платежа услуга GPRS была недоступна, то теперь в МТС вспомнили о понятии "недополученная прибыль" и разрешили пользоваться доступом и при отрицательном балансе.

по теме: Для интересующихся, но не осведомлённых, сообщаю, что ссылки на настройки GPRS в МТС, указанные Antony_K устарели. Вместо www.my.mts.ru следует набирать www.mymts.ru. Ну, не любят в МТС постоянства.

снова off: Думается мне, что шутливые правила поведения на форуме, выложенные Antony_K в разделе "Мобильные приколы", автор этого топика принял, как указания к действию.

Кстати, если раньше при внесении обещанного платежа услуга GPRS была недоступна, то теперь в МТС вспомнили о понятии "недополученная прибыль" и разрешили пользоваться доступом и при отрицательном балансе.
-
- Доктор (4 lvl)