E-ten x800 или Toshiba G900
E-ten x800 или Toshiba G900
Хочу купить себе коммуникатор, года на 3-4. Выбор пал на E-ten x800 и Toshiba G900. В основном буду использовать для учебы, это все возможные справочники, калькуляторы, ну и скатать что нить из интернета на контрольной, и прочее. Так же люблю читать книжки, конечно же нахаляву скаченные с инета, в автобусе больше заняться нечем, ну или игры, но редко. Так же может иногда посмотреть видюху или послушать песенку и иногда по сидеть в асе.
В Toshiba G900 смущает нестандартное разрешение экрана, а в E-ten x800 64 мега оперативы и джойстик(уже сталкивался с поломкой на нокиа н73).
Что бы вы посоветовали для таких целей из этих двух девайсов? Какой из этих коммуникаторов будет по надежнее, без лагов(учтем препрошивку до последней стабильной прошивки)?
В Toshiba G900 смущает нестандартное разрешение экрана, а в E-ten x800 64 мега оперативы и джойстик(уже сталкивался с поломкой на нокиа н73).
Что бы вы посоветовали для таких целей из этих двух девайсов? Какой из этих коммуникаторов будет по надежнее, без лагов(учтем препрошивку до последней стабильной прошивки)?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Как раз рекомендую, последние прошивки были весьма не плохи ...Polosatiy_io писал(а):Как бывший обладатель тошибы - не рекомендую.
Меня не устроили габариты, для такого корпуса экран мог быть и поболе...., клавиатура одна из самых удобных, слайдер работает мягко, не болтается....
У тошиб одна проблема, они различаются в зависимости от партии, некоторые работают отлично, другие барохлят. Мне повезло, у меня с жАлезом проблем не было.