Как настроить GPRS на HP iPAQ 2210+Nokia 6230?
Как настроить GPRS на HP iPAQ 2210+Nokia 6230?
Здесь будет размешена инструкция от Anatolik'а он заверел меня в том что настраивал данную связку и всё работало отлично. Ждём госпада пользователи инструкцию.
P.S. Толь попробуй только удали данную тему, как предыдушую от WWW.
P.S. Толь попробуй только удали данную тему, как предыдушую от WWW.
Я все делал как вы говорили.хард-ресет я в ноябре два раза делал,все равно ничего не получается!загрузил патч(на форуме эта тема уже обсужд.,и там были ссылки на 2 патча!),вроде инет заработал,но потом тел. выключился!
P.S.никогда не делал БЕКАП,научите как его делать?(вроде он сохр. все данные...)
P.S.никогда не делал БЕКАП,научите как его делать?(вроде он сохр. все данные...)
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Стандартная ппроблема с телефоном. Обрыв BT соединения после 2-10 минут соединения. Болезнью страдают 90% аппаратов (см. форумы по 6230). Лечится 2-мя способами:
1. Если прощивка < 5.xx, включать во время соединения проигрыватель (специально для этого записыл минуту тишины).
2. Прошить 5-ую версию ПО.
1. Если прощивка < 5.xx, включать во время соединения проигрыватель (специально для этого записыл минуту тишины).
2. Прошить 5-ую версию ПО.
помогите настроить gprs 2210-nokia 6230i
Помогите!
все сделал:
установил патч 1940-2200 как рекомендуется
После этого телефон и наладонник синхронизировались. Возможно все - передача файлов, синхро контактов.
Проблема
Интернет не пашет.
настроил подключение на , подключил услугу (все проверено - мобила работает как wap так и инет (ася работает на мобиле).
начинаю подключаться через КПК на телефоне отражается весь процесс синхронизации, вход в интернет и потом сообщение "нет подписки" - и все...хоть вой...вот оно все рядом и никак...уже все перепробовал - настройками то особо не поиграешь.
Может кто сталкивался - в чем дело?
случайно в одной из тем читал, что этот патч лает все возможности кроме гпрс....ну неужели это так??:(((
оператор - Мегафон - центр
все сделал:
После этого телефон и наладонник синхронизировались. Возможно все - передача файлов, синхро контактов.
Проблема
Интернет не пашет.
настроил подключение на , подключил услугу (все проверено - мобила работает как wap так и инет (ася работает на мобиле).
начинаю подключаться через КПК на телефоне отражается весь процесс синхронизации, вход в интернет и потом сообщение "нет подписки" - и все...хоть вой...вот оно все рядом и никак...уже все перепробовал - настройками то особо не поиграешь.
случайно в одной из тем читал, что этот патч лает все возможности кроме гпрс....ну неужели это так??:(((
Re: помогите настроить gprs 2210-nokia 6230i
Патч лечит все. Проверь настройки подключения GPRS в наладоннике, а еще лучше позвони в сервисную служду Мегафона и по их поэтапным инструкциям все настрой.alex1973 писал(а):Помогите!
все сделал:
Проблема
Интернет не пашет.
hp1940 <= Bluetooch => SE750i = GPRS (MegaFon)
Тема старая но актуальная, я нашёл решение проблемы, на одном из буржуйских форумов, как делал я, у меня hp 1940 (1.10) и конечно 6230, по шагам.
1. Хард резет ( а может и не надо)
2. ставим патч
3. в реестре,после установки поменять пустое значение HKLM\SOFTWARE\Widcomm\BtConfig\General\RadioInitLibrary на "ZEEVORadioInit.dll"
4. спариваем телефоны
и все работает:) и ЖПРС и обмен файлами.
1. Хард резет ( а может и не надо)
2. ставим патч
3. в реестре,после установки поменять пустое значение HKLM\SOFTWARE\Widcomm\BtConfig\General\RadioInitLibrary на "ZEEVORadioInit.dll"
4. спариваем телефоны
и все работает:) и ЖПРС и обмен файлами.
IPAQ 1940+2x128mb+512mb(Patriot)+Nokia 6230 + 128 mb MMC=BT