Всем привет !
Не подскажет ли кто как заставить pdfreader for Palm читать файлы с русским текстом?
ну никак не получается ! может это просто не возможно, а я голову ломаю!
подскажите плз.
Спасибо,
Юрий
ps
заранее соррюсь если тема поднималась, а я просмотрел.
PDF Reader для Палм
Спасибо за советы,
однако это ж какой гемор получается для того чтобы почитать обычный пдф, вся идея кроссплаформенности рушится на корню.
я давно уже пользую этот формат для сохнения всяческих статей из интернет, надеялся, что смогу почитать свой архив на пальме, однако видать не сбыточная это идея...
с уважением ко всем
Юрий.
однако это ж какой гемор получается для того чтобы почитать обычный пдф, вся идея кроссплаформенности рушится на корню.
я давно уже пользую этот формат для сохнения всяческих статей из интернет, надеялся, что смогу почитать свой архив на пальме, однако видать не сбыточная это идея...
с уважением ко всем
Юрий.
попробуй другую версию
Я у себя поставил Adobe Acrobat v. 3.0.5
И у меня эта проблема пропала.
Tungsten E
Tungsten E
Tungsten E + 128 SD
Re: попробуй другую версию
А пример можно выложить?AIV2000 писал(а):Я у себя поставил Adobe Acrobat v. 3.0.5
Tungsten E
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Re: попробуй другую версию
У меня 3.05 (английский; должен быть еще CE, но на их сайте я его не нашел) - все русские буквы зарезал.AIV2000 писал(а):Я у себя поставил Adobe Acrobat v. 3.0.5
Tungsten E
Плюс к тому, он не умеет HiRes+. Плюс, не читает родные pdf с карты. Короче - полное дерьмо, пользоваться нельзя.