Не пойму, сейчас у Мкгафон-Москва есть неограниченный GPRS?
Не пойму, сейчас у Мкгафон-Москва есть неограниченный GPRS?
за 19 долларов?
Какой выгодней взять тариф, если нужен только GPRS, без разговоров, абонентскую поменьше..
Какой выгодней взять тариф, если нужен только GPRS, без разговоров, абонентскую поменьше..
А как его можно получить?
Старую симку купить, например?
Хм...пользуюсь давно мегафоном. Там у них вот как:
платим 20$ за 100 исходящих минут и халява на входящие и ещё 20$ за анлимный gprs.. итого получается ~40$...
тока я вот заметил, что сеть часто перегружена, поэтому войти тяжеловато, но ежели вошёл, то попользоваться получится
кстати, халяву эту незакрыли... недавно запускал у приятеля на таком же тарифе. Надо чаще звонить в службу поддержки
платим 20$ за 100 исходящих минут и халява на входящие и ещё 20$ за анлимный gprs.. итого получается ~40$...
тока я вот заметил, что сеть часто перегружена, поэтому войти тяжеловато, но ежели вошёл, то попользоваться получится

кстати, халяву эту незакрыли... недавно запускал у приятеля на таком же тарифе. Надо чаще звонить в службу поддержки

5 мб ???
Извините, но я, чёто никаких 5 мб не заметил. Хотя Мегафоном пользуюсь довольно давно.
5 мб ???
Извините, но я, чёто никаких 5 мб не заметил. Хотя Мегафоном пользуюсь довольно давно.
5 мб ???
-
- Новенький (0 lvl)
все работает ....на тарифных планах серии "прием" во всяком случае работает.. подключение кажется есть до сих пор. Еще вот это может быть поможет если еще работает http://globalconnection.ru, сам так подключался и пользуюсь до сих пор