[News] iPhone 3GS: премьера состоялась

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] iPhone 3GS: премьера состоялась

Сообщение Редакция hPCru » Вт июн 09, 2009 13:10

Обсуждение новости iPhone 3GS: премьера состоялась

bold3
Новенький (0 lvl)

Сообщение bold3 » Вт июн 09, 2009 13:12

Что ни когорите Эпл великая фирма. Взяла аппарат 2х летней давности, заменило в нем батарейку, модуль камеры, увеличили в 2 раза память и обновили прошивку. Выставили цену в 700$. Представили все это как супер пупер событиt и все фанаты яростно начали пускать слюни.

pu1
Доктор (4 lvl)

Сообщение pu1 » Вт июн 09, 2009 13:50

[quote="bold3"]Что ни когорите Эпл великая фирма. Взяла аппарат 2х летней давности, заменило в нем батарейку, модуль камеры, увеличили в 2 раза память и обновили прошивку. Выставили цену в 700$. Представили все это как супер пупер событиt и все фанаты яростно начали пускать слюни.[/quote]
Бренд дорогого стоит

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Вт июн 09, 2009 14:29

Это ты преувеличиваешь.
Наконец-то яблофон догнал остальные агрегаты более-менее. Вы не поверите, даже ММС теперь есть!
Собственно, это первый нормальный яблофон, который уже интересно поглядеть.
Правда, с появлением новых Samsung'ов с WVGA AMОLED экранами 3.7" я на "революцию" от Apple глядеть не собираюсь.

bold3
Новенький (0 lvl)

Сообщение bold3 » Вт июн 09, 2009 17:25

Jaster писал(а):Ну если для Вас главное - это разрешение экрана - не глядите.. ) Айфон УДОБЕН и не глючит в отличии от винды. А ММС я отправлял за всю жизнь и кучу коммуникаторов пару раз всего - попробовать..
В общем не нравится - не покупайте. Вас никто не заставляет.. )
Ну про неглючесть это вы явно загнули)))) Да и удобство, сомнительное. Один тунец чего стоит

srjee
Новенький (0 lvl)

Сообщение srjee » Вт июн 09, 2009 22:41

Jaster писал(а): ... штатный функционал у меня за год с лишним не припомню чтоб зависал или глючил. ..
я думаю , что штатный функционал WinMobile тоже не особо глючит , тока этим функционалом никто не пользуется :)

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Вт июн 09, 2009 23:45

srjee писал(а):тока этим функционалом никто не пользуется
ну почему же...
просто ещё в дополнение пользуются сторонним софтом, но и самими виндовыми функциями - тоже.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

3184
Студент (1 lvl)

Сообщение 3184 » Ср июн 10, 2009 09:24

Автор, пора уже выучить другое слово вместо "культовый". Можете в ворде тезаурус посмотреть, например.

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Ср июн 10, 2009 10:35

3184 писал(а):Автор, пора уже выучить другое слово вместо "культовый". Можете в ворде тезаурус посмотреть, например.
кстати, применительно к россии он уж точно не "культовый".
иначе бы продажи не провалились.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Ср июн 10, 2009 13:20

Jaster писал(а):Ну если для Вас главное - это разрешение экрана - не глядите.. )
Так и не гляжу. Разрешение и тип экрана - да, это для меня очень важно. И размер экрана тоже.
Jaster писал(а):Айфон УДОБЕН и не глючит в отличии от винды.
Мой TouchHD даже более УДОБЕН, и вроде не глючит. За 8 месяцев перезагружал раз 5 может всего.
Jaster писал(а):А ММС я отправлял за всю жизнь и кучу коммуникаторов пару раз всего - попробовать..
Я ММС не отправлял вообще ни разу в жизни. Но это не имеет никакого отношения к выпячиванию этой "суперфишки" как новинки в новой прошивке яблофона. Сделали - молодцы. Но хвастать тут нечем.
А уж про использование в качестве модема - это ваще жесть.
Jaster писал(а):В общем не нравится - не покупайте. Вас никто не заставляет.. )
Не покупаю. И если верить расследованию Муртазина, половина старых владельцев яблофона его куда-то на полку забросили, или не используют как телефон.

ЗЫ. Напомните, там A2DP уже сделали? На стереогарнитуре можно музыку слушать? А то я пропустил.

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Ср июн 10, 2009 14:41

"Jaster (2009-06-09 18:16): ... Бывают кривые проги, но штатный функционал у меня за год с лишним не припомню чтоб зависал"

Он у Вас и не мог зависнуть: "Функционал - математический понятие, возникшее в вариационном исчислении и означающее числовую функцию, определенную на некотором линейном пространстве. Примерами Ф. являются площадь, ограниченная замкнутой кривой заданной длины, работа силового поля вдоль того или иного пути и т.д."

А что именно зависло далеко не всегда можно выяснить рядовому пользователю.

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Ср июн 10, 2009 14:44

О культах - "Не сотвори се6е кумира." А то не заметишь, то ли это, что нужно.

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Чт июн 11, 2009 13:35

Jaster Ср Июн 10, 2009 18:09: "Обиходное понятие "Функционал устройства" существует и понятно 99.9% зарегистрированным на этом форуме"

Обиходных ошибок не бывает. Или Вы пишете грамотно - или, упрямствуя, безграмотно. Хотя Ваш текст и содержит замаскированное хамство, из него видно, что Вы поняли Вашу ошибку. Как Вы поведете себя дальше - Ваше дело, конечно.

Кстати, ИМХО - затянувшаяся шутка, превратившаяся в свою противоположность. Ничего другого, чем "по-моему", это не значит. Может, всё же писать просто: на русском - по-русски, на иностранном - по-иностранному. Пора прекращать порчу не Вами созданного и не Вам принадлежащего языка.
Последний раз редактировалось i_koles Чт июн 11, 2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Чт июн 11, 2009 13:45

Jaster Чт Июн 11, 2009 13:38
"Ваше мнение меня абсолютно не интересует."

Видите, Ваши ИМХО и функционалы уже завели Вас туда, где Вы перестаете понимать - где мнение, а где - норма. Именно поэтому так важна забота о языке - он сам, при его правильном употреблении, уберегает нас от очень многих проблем.

А форма и содержание - это очень древняя философская тема. Ее обсуждение в течение тысяч лет привело к очень простой норме - важно и то, и другое. Утрируя - обделанное поздравление вряд ли может кого-то порадовать.

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Чт июн 11, 2009 16:35

Gelos, спасибо за информацию.
Jaster писал(а):Насчет Муртазина - я с недоверием отношусь к его "исследованиям".
Прямо он никогда не врал, а выводы я делать и сам могу. Если он говорит, что всего 346 аппаратов в сети "большой тройки" светятся - я склонен поверить, потому что заинтересованные легко опровергнут цифру, если она ложь.
Jaster писал(а):А причина провала продаж айфона в России - завышенная цена и отсутствие практики "контрактов с мобильными операторами".
Это не в тему разговора немного. Кто хотел - купил серый.
Jaster писал(а):в спор винда вс айфоноось ввязыватся не буду, каждый выбирает то что ему нравится.
Мне проще, я выбираю не операционку, а сам аппарат :)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»