Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Вот собрался покупать Palm, но не знаю на каком (zire 72 и TT3) остановить свой выбор. С одной стороны хочется встроенную камеру, а с другой большой, качественный экран и более мощный процессор. TT5 не хочу брать из принципа -- платить 400 у.е за E2, по сути, это чересчур. Если есть ли еще что-то стоящее за 300-350 грин, при этом Palmpowered?
Посмотри тут сравнение этих устройств.
А для каких целей ты покупаешь КПК? Это впринципе главный критерий покупки КПК...
И ещё как ты относищься к слайдеру?
А для каких целей ты покупаешь КПК? Это впринципе главный критерий покупки КПК...
Sony Clie TJ37
В оновном для учебы.Курсы-репетиторы-школа, 11 класс, сами понимаете..Чтоб толмуты не таскать, прикладными прогами пользоваться(PilotPlot тот же скоко раз на алгебре выручал). Старенький m125 не тянет уже такое. E-net нужен, музыку в послушать клипы посмотреть тоже надо. В зайце меня останавливает маленький экран, а в TT3 отсутствие камеры, вот и нужен совет умных людей. А насчет слайдера, то это как телефон-раскладушка, если обращаться аккуратно то ничего не будет...наверно... Да, еще, где-то читал что покеты с пальмами по bluetooth полхо коннектятся, это правда?Synax писал(а):Посмотри тут сравнение этих устройств.
Ну скажем не такой уж он и маленькийВ зайце меня останавливает маленький экран

Но если ты реально хочешь камеру то бери Зайр
В свою очередь в Зайре меньше памяти, но это впринципе не важно если ты собираешься карту памяти покупать.
Так что тебе решать... Экран(хотя в Зайре он тож класный!) или камера...
Лично у меня сонька с камерой, я её специально брал, мог взять TJ35(она без камеры и вайфай) но взял свою, о чём не жалею, так как наличие камеры меня очень радует, и фотки при хорошем освешении очень даже ничё выходят

Sony Clie TJ37
бери T3 и не заморачивайся. камера - это все игрушки имхо, поиграться на раз, друзей поприкалывать (равно как просмотр фильмов - можно, но на большом брате все же удобнее, согласитесь, а если еще и на телевизор вывести...), все равно приемлемого качества не получишь...
Palm Tungsten T3 + SD Pretec 512 + Siemens S 55
Тока скока это будет стоить, ведь там тока 1 слот то нсть надо будет брать камеру+память на одной карте, а это уже дороговато!Стас_Б, я бы взял ТТ3 с камерой в SD слот.
Вот с этим полностью согасен!Для чтения и лекций экран ТТ3 то что нужно
--
Кстати а почему ты выбираешь именно из этих двух?
Можно по идеи взять и с большим экраном и с камерой(Некоторые ХайРез+ соньки)
Ну а вообще какую бы ты из этих двух машинок не выбрал всё равно получишь классный аппарат...

Sony Clie TJ37
Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Фи! Что за пижонство, право... TT5 лучший из КПК выпускавшихся за все время. Ну может правда еще с Vx поспорить, когда тот появился.Стас_Б писал(а):TT5 не хочу брать из принципа -- платить 400 у.е за E2, по сути, это чересчур.
Советую отбросить вам предубеждения, навеянные отсутсвием слайдера, и посмотреть на TT5 поближе.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Посмотри на Sony TH55, большой экран, есть камера правда 640х480.
Несмотря на свои 123 мгц крутит видео 320х240 768kbps без тормозов
(надо немного настроить), долго работает, правда нет BT. (есть wi-fi)
А так решай сам, к сожалению нет машинки и с экраном 320х480 и камерой 1,3мпс на Palm OS, хотя нет есть Sony NX80v но она на любителя, с клавиатурой, немного погабаритнее и потяжелее будет чем все вышеперечисленные.
Сам искал чтонибудь такое, так и ненашел:(
Несмотря на свои 123 мгц крутит видео 320х240 768kbps без тормозов
(надо немного настроить), долго работает, правда нет BT. (есть wi-fi)
А так решай сам, к сожалению нет машинки и с экраном 320х480 и камерой 1,3мпс на Palm OS, хотя нет есть Sony NX80v но она на любителя, с клавиатурой, немного погабаритнее и потяжелее будет чем все вышеперечисленные.
Сам искал чтонибудь такое, так и ненашел:(
Это что за апгрэйд такой?AXA писал(а):Я бы взял самый новый КПК.
Если деньги - главный критерий - Т3 и сразу бы апгрейдил батарею.
P.S. Я бы советовал Т3. Камеры в кпк и телефонах полный отстой. Когда брал Т3 очень переживал за слайдер, но он оказался надёжным (если со всей дури не рвать то протянет долго). Кстати читаю в неразобраном виде и в принципе нечасто раздвигаю, так что размер (по сравнению с тем же Т5) тоже играеть роль. Т3 компактен и удобен.
В Т3 всего 1 минус и тот не очень большой - батарея, но вечером в крэдл на пару часов и след день обеспечен.
По поводу блютуса - всё пашет хорошо, настроить оказалось легче чем в Покете, юзаю очту, инет и асю.
В общем очч удачная машинка

iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Прорсто чего в нем есть из того что нет в TT3(память не в счет, все равно карточку покупать надо), объясните ламеру..BIGest писал(а):Фи! Что за пижонство, право... TT5 лучший из КПК выпускавшихся за все время. Ну может правда еще с Vx поспорить, когда тот появился.Стас_Б писал(а):TT5 не хочу брать из принципа -- платить 400 у.е за E2, по сути, это чересчур.
Советую отбросить вам предубеждения, навеянные отсутсвием слайдера, и посмотреть на TT5 поближе.