Скажите пожалуйста, можно ли переносить на пальме файлы, для которых не установлены прложения или которые он вообще не должен понимать? Короче использовать его как дискету для чего угодно. Просто захотел принести домой драйвера, типа setup.exe, а он отказывается копировать. Говорит нет приложения для таких файлов. И еще можно ли zip копировать так, чтобы он не разбирал его в процессе синхронизации. Жутко неудобно ведь.
Машинка zire72 c mmc 1gb.
Спасибо!
Копирование файлов.
Ничего не помогает:( и удалял устройство и добавлял заново, ничего. Находит запоминающее уст-во,предлагает перезагрузиться, после все равно остается восклицательный знак и в моем компьютере никаких новых дисков.
Может еще кто нибудь посоветует что нибудь
, только не перестановку виндов. Кстати windows 2000 sp4
Спасибо!
Может еще кто нибудь посоветует что нибудь

Спасибо!
А!
Заработало!!! У вражина. Дело было вот в чем, я сначала использовал типа крякнутую версию. Уж не помню где ее скачал. Не фига не получалось. А вот решил попробовать официальную и сразу все пошло, млин. Но это счастье только на 21 день Теперь не знаю как и спросить, здесь нельзя, наверное. Где бы кряк скачать?
Заработало!!! У вражина. Дело было вот в чем, я сначала использовал типа крякнутую версию. Уж не помню где ее скачал. Не фига не получалось. А вот решил попробовать официальную и сразу все пошло, млин. Но это счастье только на 21 день Теперь не знаю как и спросить, здесь нельзя, наверное. Где бы кряк скачать?
Низзяtimoha писал(а):А!

В СССР секса нет! Тфю ты, На ЭйчПиСи кряков нет

Sony Clie TJ37