Iphone остается далеко позади по функционалу и удобству перед устройствами Windows Mobile.Jaster писал(а):Ну если для Вас главное - это разрешение экрана - не глядите.. ) Айфон УДОБЕН и не глючит в отличии от винды. А ММС я отправлял за всю жизнь и кучу коммуникаторов пару раз всего - попробовать..
В общем не нравится - не покупайте. Вас никто не заставляет.. )
Вот вам уктуальные фичи моего HTC Max 4G, которые мне помогают и спасают буквально в работе, скажите, что из этого вы мне сможете Айфоном компенсировать:
1. Находясь в командировке и имея необходимость выйти в инет с ноутбука, я просто втыкаю проводок, из выпавшего меню выбираю GRPS Modem и работаю в инете с ноута.
2. Не имея ноута, я имею все прайсы, презентации и т.п. необходимое в работе на своем HTC и имею проводок USB. При необходимости могу у клиента на компьютер воткнуть провод, выбираю опцию встроенная память и телефон превращается во флешку на 16 гигов ( 24 или 32 в зависимости от microSD)
3. Все новейшие протоколы связи вплоть до WiMAX 4G.
4. Камера 3,2 а на Touch HD аж 5 мегапикселей.
5. Разрешение 800 на 480
6 Чувствительность экрана и поведение HTC практически довела до Iphone.
7. Гемороя с любой почтой просто нет.
8. Yota звонилка очень удобна, есл ине нравится, можно Spb-шную ставить.
9. GPS любой который создан, больше всего нравится Навител для России
Это только то, что нравится мне, уверен кто нибуь еще найдет положительного кучу.
И это все за 25900.
Сколько стоит Айфон сейчас и сколько будет новый стоить и это в противовес того, что дает он...
Я понимаю, Джобс болен и ему нужны бабки, но задумайтесь, хотите ли вы быть спонсором?