i-mate PDA2k: общение на hi-tech уровне

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт дек 14, 2004 17:05

Короче я их оба установил в карту памяти устройства, тапнул по ним, разархивировались(распаковались) и ..........кудай-то растворились!
Раз это заплатки, то должны сами найти своё место в устройстве БТ?
Я правильно понял етот процессик или нет?
Следующее: скажите без нормального файлменеджера(типа рескофайл) с родным эксплорером БТ будет работать?
Понимаю, что кому-то эти вопросы покажутся наивными. Но, опять же плиз, не обходите их стороной!

hjugo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение hjugo » Вт дек 14, 2004 17:15

arei писал(а):Короче я их оба установил в карту памяти устройства, тапнул по ним, разархивировались(распаковались) и ..........кудай-то растворились!
Раз это заплатки, то должны сами найти своё место в устройстве БТ?
Я правильно понял етот процессик или нет?
Следующее: скажите без нормального файлменеджера(типа рескофайл) с родным эксплорером БТ будет работать?
Понимаю, что кому-то эти вопросы покажутся наивными. Но, опять же плиз, не обходите их стороной!
1. после инстала надо софт-резет.
2. я не понял о чем речь с файлменеджерами, но если я понял правильно, то вот тебе:
The patch does not correct the beaming problem between devices using the Brodcomm Bluetooth stack, like the i-mate™ PDA2k, and devices using the Microsoft Bluetooth stack. We are still working on a resolution to this issue.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт дек 14, 2004 18:50

hjugo писал:
"The patch does not correct the beaming problem between devices using the Brodcomm Bluetooth stack, like the i-mate™ PDA2k, and devices using the Microsoft Bluetooth stack. We are still working on a resolution to this issue"

Короче,как я понял, надо просто ждать не заплатки к "штанам", а сами "новые штаны", так?
Аль не так?

VK-2004
Студент (1 lvl)

Сообщение VK-2004 » Ср дек 15, 2004 15:36

2 i-Mater:

Не могу подключить GPRS (МТС). До этого имел опыт подключения с ноутбука через Siemens по GPRS, там все по инструкции. А как на этом "гаджете" (С) :D ?

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Вс дек 19, 2004 02:44

Приветы всем!
Люди! Человеки!!! Скока можно терпеть?
Теперь "мотороллеры" сказали, что MPX-а ждать ещё надо аж до
лета - осени 2005! :evil:
И что теперь, топиться? Надоело (пол года!) ходить без коммуникатора. А стоящего ничего нет. Ну нет и всё!
Куда ни смотри - одни глючащие ОС или дерьмовый дизайн, торчащая антенна или слабая камера, хилые частоты или копеечная память, не актуальный дисплей 640Х480 или не SecEdition, отсутствие bluetooth или вообще ни к месту Palm...
Как быть?
Бить или не бить?...и, главное - кого? :twisted:
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн дек 20, 2004 08:15

Ну уж батенька позвольте с Вами не согласиться!
На нынешнем рынке есть из чего выбирать. На любой придирчевый вкус.
Глючность ОС, в большинстве случаев, зависит от наших с вами "умелых ручек".
Торчащая антенна(?)-имеется много девайсов без наружной антенны(хотябы этот в чьём разделе вы излогаете свои мысли).
Слабая камера(?)-купите себе фотоаппарат, так как основное назначение коммуникатора всё-таки не фотография.
"...хилые частоты или копеечная память, не актуальный дисплей 640Х480 или не SecEdition, отсутствие bluetooth или вообще ни к месту Palm..."-??? :?:

hjugo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение hjugo » Пн дек 20, 2004 09:59

t-3 писал(а):Приветы всем!
Люди! Человеки!!! Скока можно терпеть?
Теперь "мотороллеры" сказали, что MPX-а ждать ещё надо аж до
лета - осени 2005! :evil:
вот чтобы я точно не взял, так это MPX.
да и после "успеха" первого их смарта я бы 3 раза подумал,
чтобы с ними связываться.

i77

Блю тус

Сообщение i77 » Чт дек 23, 2004 15:35

Ну а что с блю тусом? Работает или нет?

Хочу купить себе коммуникатор, свой выбор остановил на 2K, но почитав ваши отзывы- задумался. Может SIEMENS SX66 подождать, может он не такой глючный, но там нет камеры.

И вообще, в чем рзница между:
-I-MATE PDA 2K
-O2 XDA IIs
-QTek 9090
-T-Mobile MDA III
-Siemens SX66 / MDA III / PDA2k (HTC Blue Angel)

Это что, все одно и тоже?
И глюки одни и теже?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт дек 23, 2004 16:16

Разницы никакой.
А насчёт покупки-смело приобретайте. Прекрасный девайс!
Вопрос глючности последнего, в большинстве случаев, дело рук каждого из нас. :wink:
Кстати вышла окончательная версия полной русификации от Макцентра(рекомендую!)-одной проблемой вам меньше. :)
И, благодаря стараниям уважаемого hjugo, я и соответственно мы все, узнали что вышла новая версия ROM - 1.22. :D
Так что смело в бой!

алкс

Сообщение алкс » Пт дек 24, 2004 14:35

я конечно незнаю еще пока что это за девайс, в руках еще не держал. Но что я скажу у меня XDA 1, он сименс SX 56, он же T-Mobile MDA. По сравнению с этой мегой выглядит более чем скромно, но я не имею ни одной из перечисленной вами проблемы. Вот так вот

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс дек 26, 2004 00:45

"VK-2004 [15.12.2004 15:36] :
2 i-Mater:

Не могу подключить GPRS (МТС). До этого имел опыт подключения с ноутбука через Siemens по GPRS, там все по инструкции. А как на этом "гаджете" (С) ?"

С GPRS всё хорошо. :)

Fedor_pr

BlueTooth

Сообщение Fedor_pr » Вс дек 26, 2004 01:11

Так он работает или нет?

Fedor_pr

BlueTooth

Сообщение Fedor_pr » Вс дек 26, 2004 01:13

Я про BlueTooth.
Работает он или нет.
Так много о нем говорили, а ясности никакой.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс дек 26, 2004 01:26

Ждём новую версию ROMа. Она же должна будет изменить недоработки в БТ нынешней версии.
А о работоспособности-смотря где и с чем. :)

kosta_I-mate

О глючности голубого зуба.

Сообщение kosta_I-mate » Пн дек 27, 2004 19:36

Как один из первых пользователей I Mate-а могу доложить следующее.
Первый патч, появившийся месяца полтора назад, не решал никаких реальных проблем, второй появился недели 2 назад, но тоже не решил никаких проблем. Имел он имя: OEM_WWE_122_008.sa.CAB. Вот дальше начинается самое интересное. В ночь с 24 декабря на 25-ое где-то Аймэйтовцы без какой бы то ни было дополнительной информации и изменения наименования ссылок заменили вышеуказанный файл на: i-mate_WWE_124_008.sa.CAB. Как видите, изменилась версия. Как об этом могут догадаться многоуважаемые покупатели девайса, загрузившие по ссылке первый файл непонятно:( Но, что самое замечательное, при загрузке этого файла и 3-4 разовом софт ресете наушник наконец начал работать. Не без проблем - дальше, чем полметра - начинается треск. Иногда срывается, но редко. И это, после полной неработоспособности - большой успех китайских товарищей.
И еще одна хорошая новость. Группа товарищей, купивших I-mate рискнула и загрузила новую прошивку с сайта http://www.qtec.nu. Она загружается не втупую, а надо немного поковыряться с файлами настройки. Инструкция на сайте http://www.xda-developers.com. Гарантия, конечно, теряется. Но некоторые рискнули и сообщили, что решены некоторые мелкие проблемы и, в том числе, со слабой слышимостью через микрофон. Для одного из членов нашей конференции, который задал вопрос о том, как перепрошить "русский" I-mate сообщаю, что русского в природе нет. Есть WWE, что означает WorldWide English. Используйте инструкции для английского языка.
Ну что ж, видимо, наступила пора, когда можно задуматься о покупке данного девайса:)

P.S. И еще одна новость - только что заглянул на сайт http://www.clubimate.com
Выложили новый релиз ROMа.
This ROM build provides some significant improvements in radio, audio, bluetooth and operating functionality. We appreciate your patience and understanding.
For the English Build:
ROM version: 1.22.00 WWE
ROM date: 10/22/04
Radio version: 1.06.00
Protocol version 1337.38
ExtROM version: 1.22.162 WWE

Но я, помятуя, о прежних злоключениях, подожду недельку-другую. Пусть кто-нибудь потестирует и расскажет, насколько версия стабильна.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»