Проблемы с Glofiish X650
odminko
Вам надо чтобы палки стояли как вкопанные или у вас связь также работает ?
Если связь работает устойчиво, необращайте внимания на шкалу антенны.
В коммуникаторах шкала обновляется слишком часто, в отличие от телефонов.
Например в нашем лифте телефон не работает вообще, а шкала всегда полная - пока сам не позвонишь
а на кпк почти сразу показывает ( ! )
Вам надо чтобы палки стояли как вкопанные или у вас связь также работает ?
Если связь работает устойчиво, необращайте внимания на шкалу антенны.
В коммуникаторах шкала обновляется слишком часто, в отличие от телефонов.
Например в нашем лифте телефон не работает вообще, а шкала всегда полная - пока сам не позвонишь

а на кпк почти сразу показывает ( ! )
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Как раз то в этом и проблема, что связь не устойчива, постоянно кваканье в телефоне, когда стою на одном и томже месте пипитки прыгают то на полную, то ваобще до нуля (тестил даже во время звонка), такое ощущение что мобилка шарится между вышками, и пытается найти более четкую связь, но нафига если она и так на все пипитки мне не понятно?
В итоге кваканье присутствует (хотя после замены симки действительно чутка поменьше, это точно), иногда званящий, или вызывающий обонент слышит свое эхо, да еще так громко, что были жалобы: "блин я ща оглохну, погоди перезваню, чото связь логает!", и это не однократно, и не у одного абонента, так что на 99% - это не косяки операторов.
В итоге кваканье присутствует (хотя после замены симки действительно чутка поменьше, это точно), иногда званящий, или вызывающий обонент слышит свое эхо, да еще так громко, что были жалобы: "блин я ща оглохну, погоди перезваню, чото связь логает!", и это не однократно, и не у одного абонента, так что на 99% - это не косяки операторов.
Всем привет) приобрел 650 модель неделю назад и заметил несколько багов...которые хотелось бы исправить!
1. Долго думает при перезагрузке.. на прошивке 034j загружался немного быстрее а вот на 0412 очень голго показывает лого фирмы...секунд 40-50...чесно говоря немного напрегает. мой HTC TYTN вместе с 6 виндой запускался за 20 секунд...подскажите что сделать, ставить обратно 034j несобираюсь..
2. Меня в магазине предупредили что батарея для такого дисплея слаба..возможно ли найти LI-ION больше обьема чем стандартный LI-POL?? и насколько будет дольше работать?? заряжать каждый день тоже напрягает..
3. Не видит номера на симкарте..Nokia 6300 видит, TYTN видит а x650 нет! что подскажите сделать? в настройках порылся, ничего про номера на симкарте не заметил.
1. Долго думает при перезагрузке.. на прошивке 034j загружался немного быстрее а вот на 0412 очень голго показывает лого фирмы...секунд 40-50...чесно говоря немного напрегает. мой HTC TYTN вместе с 6 виндой запускался за 20 секунд...подскажите что сделать, ставить обратно 034j несобираюсь..
2. Меня в магазине предупредили что батарея для такого дисплея слаба..возможно ли найти LI-ION больше обьема чем стандартный LI-POL?? и насколько будет дольше работать?? заряжать каждый день тоже напрягает..
3. Не видит номера на симкарте..Nokia 6300 видит, TYTN видит а x650 нет! что подскажите сделать? в настройках порылся, ничего про номера на симкарте не заметил.
Nokia 3310....Siemens C72...Benq Siemens EL71..Nokia 6300...HTC TYTN1...Glofiish X650