Коммунальная кухня (архив)
Ага. Сидят какие-то полупьяны укурки... Руками махут, речь наполовину из мата, наполовину из слов непонятных...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
maxzdv
на самом деле небольшой хелп по поводу удочки подадобится. Хочу попробывать порыбачить))) Ибо немного скучновато вечерамми одному да и давно я уху не ел...
на самом деле небольшой хелп по поводу удочки подадобится. Хочу попробывать порыбачить))) Ибо немного скучновато вечерамми одному да и давно я уху не ел...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
200-300 руб. Нахрен мне дороже? 1-2 раза попробовать ваш наркотик и понять что не для меня))))
eten x500+
eten x500+
Нет, Нечто, не.
Просто байда весит 17. Палатка 4. Спальник... наверно 2, котелок, пилочка, топорик, аптечка, всякая мелкая фигня.... Поэтому еды много взять не смогу, а вот поймать пару рыбин и покушать было бы здорово. Хочу один на три дня от всех уйти)))
Просто байда весит 17. Палатка 4. Спальник... наверно 2, котелок, пилочка, топорик, аптечка, всякая мелкая фигня.... Поэтому еды много взять не смогу, а вот поймать пару рыбин и покушать было бы здорово. Хочу один на три дня от всех уйти)))
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Limit: Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин"
Limit: Живёт себе деревушка живёт. Свои заморочки, ну там сена заготовить, в псарне крыша прохудилась, воды брусничной надо. Дуняша опять же в девках до сих пор бегает.
А тут херак! Приезжает такой блаженный чувак! Как с неба свалился! И давай рассказывать "Вы живёте на внешней стороне, а не на внутренней. Я ваш мир наизнанку выверну".
И розовый танк, уходящий в закат...
Dan: Представил, выходит местный деревенский староста, наступает ногой в гавно и так "Ну ни Масаракш себе"
Limit: "Господа... Господа... Среди вас выродки, голованы, мутанты есть?.. А кто ж мне тогда на балу... эпиграмму подсунул?.."
Dan: Татьяна, выродок душою
Сама незнаю почему
Любила местную кину
Limit: "Разрешите рекомендовать, господин Онегин. Моя дочь Татьяна... Гаал..."
Dan: Дуэль Онегин vs Ленский. Cекундант: "Упреждение! Три фигуры!"
Limit: Живёт себе деревушка живёт. Свои заморочки, ну там сена заготовить, в псарне крыша прохудилась, воды брусничной надо. Дуняша опять же в девках до сих пор бегает.
А тут херак! Приезжает такой блаженный чувак! Как с неба свалился! И давай рассказывать "Вы живёте на внешней стороне, а не на внутренней. Я ваш мир наизнанку выверну".
И розовый танк, уходящий в закат...
Dan: Представил, выходит местный деревенский староста, наступает ногой в гавно и так "Ну ни Масаракш себе"
Limit: "Господа... Господа... Среди вас выродки, голованы, мутанты есть?.. А кто ж мне тогда на балу... эпиграмму подсунул?.."
Dan: Татьяна, выродок душою
Сама незнаю почему
Любила местную кину
Limit: "Разрешите рекомендовать, господин Онегин. Моя дочь Татьяна... Гаал..."
Dan: Дуэль Онегин vs Ленский. Cекундант: "Упреждение! Три фигуры!"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Байдарка без каркаска, каркаски под 30 и весят. Спецально для выходов небольших покупалась, проигрывает в скорости каркасным, но щато на 12 кг легче.
Нехочу пешком. Хочу на байде от всех отдохнуть)))
Нехочу пешком. Хочу на байде от всех отдохнуть)))
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
После поездки в Кабардинку болит голова. Жена с сыном пошли искупаться в бассейн, я лежу в номере с таблеткой цитромона в животе. Настроил наконец-то ГПРС. Интернета в гостинице нет нифига. Вай Фай сети закрыты все. Да и нет их тут. В гостиницу добивает только сетка поликлиники.Dart писал(а):Правильно, веди журнал, если чёрного ящика нет Smile
Поздно )Nora писал(а):Сплюнь быстренько
Вообще дорога везде хорошая оказалась. Откровенно плохой не было.
От Орла до Воронежа великолепное шоссе. Конечно не гладкий стол, но широкое и ровное (от Ельца еще ширее и еще ровнее).
После Воронежа начинаются ремонтные работы широкого размаха - перекрывают целые дорогие и едешь по встречной, которая на период работ превращается в узкую трассу, где для обгона надо выходить на встречную полосу. Вот на таких участках приходится периодически высовывать голову из-за фуры. А на других - педаль нажал, руль поставил и летишь себе по левой стороне (или по правой, машин не так уж и много).
В Ростовской и Краснодарской все дороги не только ровные, но и без поворотов - прямо едешь едешь, поворот на 90 град и снова прямо километров 15 )
ИГо пару раз ошибся, но не критично. Развернулся и снова на нужной траектории. Один раз я сам испугался ехать, куда иГо советовал. В Ростове при движении в сторону Азова надо было повернуть градусов на 120 с подъемом на мост и еще там стоял гаишник - я что-то подумал вдруг туда нельзя, какой то перекрестнок странный и проехал прямо. иГо перепроложил и провел меня по каким то заброшенным ямам и ухабам вдоль какого-то завода, где не очень хорошо пахло )) Зато гаишника объехал )
Вообще остановили только 1 раз и тоже в Ростове уже на выезде. Проверили документы и пожелали счастливого пути.
Последние десятки км самые сложные. При подъезде к гостинице с носа капал пот.
На всю дорого затрачено 20 часов времени (из расчетных 24 опять же по иГо).
Так у вас и стоял. Под воронежем - на объездной, завтракал прямо на стоянке автоцентров Шевроле, Опель и т.п. (их там несколько, Шкода еще кажется). Потом в Шевроле сходил облегчиться и заодно ножки размять и дальше поехалDaess писал(а):А к нам не заедешь?Smile

Возможно на обратном пути примерно в том же месте будем останавливаться, а может и не будем.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ага, уже тут )maxzdv писал(а):Блин, Пап, как партизан! Уже на юга рванул что ли? Ни слова, ни полслова Rolling Eyes
Сип!
Сип!
- Новый папа
Нам иногда не помогало. Правда газоотводную мы тоже не нашли, но спаслись детской такой резиновой грушей. Я вырезал у нее дно и получилась такая трубочка. Правда ей тоже увлекаться нельзя. Мы своему раза 3-4 ставили всего ее, но зато помогала хорошо.maxzdv писал(а):Dart прав, попоИте укропной водой. Я своим обоим давал в таких случаях, очень хорошо помогало Wink
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!