Коммунальная кухня (архив)
Блин,никак не могу выбрать часы себе-то ли кварцевые брать-но вроде как и механика интересней,хоть и менее точна...
Первый вариантhttp://www.alltime.ru/obj/catalog/watch ... гаються...
Первый вариантhttp://www.alltime.ru/obj/catalog/watch ... гаються...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Dart
ну я ж не ламер. У меня две гермы+ в комплекте новым байдам чето дали)))
ну я ж не ламер. У меня две гермы+ в комплекте новым байдам чето дали)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот тоже интересно - если в Мск. прошелся грейдер, то в этом месте ехать стремно, а на ярославке, несколько участков по НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ сняты грейдером - в ночь, в ливень едешь 140 - только шины визжат.Новый папа писал(а):После Воронежа начинаются ремонтные работы широкого размаха - перекрывают целые дорогие и едешь по встречной, которая на период работ превращается в узкую трассу
Как бы нам в Мск. тех дорожников притащить?

Ты логан без кондера купил что-ли?Новый папа писал(а):При подъезде к гостинице с носа капал пот.

An apple a day keeps windows away!
Shkel, наугад забил в гугле прогу file renamer, выпала куча ссылок
вот одна из них.
вот одна из них.
- Новый папа
>>а ограничений скорости много по трассе? Ты с какой все время ехал?
Я, помнится, когда в Краснодар мотался, запарился на ограничениях Трасса тогда ремонтировалась, и везде ограничения 40-50 были. И под каждым кустом гаец с питутуйкой, ппц!
Ограничений много, большинство перед ремонтниками. Едешь в основном 110, потом вдруг знак 70, не успеваешь еще до 80 замедлиться, уже висит 50 ) Едешь стало быть 60, чтобы из кустов никто не выпрыгнул.
Фенов на трассе нет, только стационарные камеры такие на триногах и гаишники в камуфляже (шутка, без камуфляжа просто стоят, но за кустами). Но я старался:
- сильно не нарушать
- двигаться быстрее положенного только если я не первый в потоке
- лететь с любой скоростью позади пустой фуры (из-за нее меня не видно, а пустая фура тоже легко 110 идет)
быстрее 120 не разгонялся
Полосатый_ИО, да, без кондиционера Логан. С кондиционером почти на 50.000 дороже стоил, да и не была для меня тогда так очевидна необходимость сего девайса
Я, помнится, когда в Краснодар мотался, запарился на ограничениях Трасса тогда ремонтировалась, и везде ограничения 40-50 были. И под каждым кустом гаец с питутуйкой, ппц!
Ограничений много, большинство перед ремонтниками. Едешь в основном 110, потом вдруг знак 70, не успеваешь еще до 80 замедлиться, уже висит 50 ) Едешь стало быть 60, чтобы из кустов никто не выпрыгнул.
Фенов на трассе нет, только стационарные камеры такие на триногах и гаишники в камуфляже (шутка, без камуфляжа просто стоят, но за кустами). Но я старался:
- сильно не нарушать
- двигаться быстрее положенного только если я не первый в потоке
- лететь с любой скоростью позади пустой фуры (из-за нее меня не видно, а пустая фура тоже легко 110 идет)

быстрее 120 не разгонялся
Полосатый_ИО, да, без кондиционера Логан. С кондиционером почти на 50.000 дороже стоил, да и не была для меня тогда так очевидна необходимость сего девайса
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ой какие мы нежные )
А у меня нигде за всю жизнь ниразу не было кондиционера. Имеется ввиду машины и дома. Да и на работе появились не так давно, а до этого люди как -то жили и никто не умер.
А у меня нигде за всю жизнь ниразу не было кондиционера. Имеется ввиду машины и дома. Да и на работе появились не так давно, а до этого люди как -то жили и никто не умер.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Я, если быстро еду, т.е. продувает ветерком, опускаю до конца свое окно (а оно у меня здоровущее) и еду без кондиционера. Но если где-то по пробкам - то оченно хорошо загерметизироваться в машине и включить кондиционер. Опять же, если машина стояла на солнце, кондей ее очень быстро охлаждает и ехать становится приятно. Так что он в машине очень даже нужен.Новый папа писал(а):Ой какие мы нежные )