Коммунальная кухня (архив)
нее, Полосатый с того момента как Леопарда поставил стал неадекватен...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
Я, между прочим, в мак цент тебе ездил, скалеротик))))))
Я, между прочим, в мак цент тебе ездил, скалеротик))))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
"... соперники в ожидании 23.58 ..."Nora писал(а):Держа за шкирку на вытянутых руках двух шипящих котов:
Какая-то самцовая дележка территории))
Темнокот,у меня предложение: кто первый цеплянет когтями другого после объявленной минуты Х даешь пенделя до следующего дня.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Ребята, никто не сталкивался с этой лавочкой:
У нас на форуме объявление дали
У нас на форуме объявление дали
Приглашаю Вас принять участие в тренинге Школы Трансерфинга
"УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ"
ВПЕРВЫЕ В БРЯНСК ПРИЕЗЖАЕТ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЕНЕРОВ
Школы Трансерфинга
Петр Александров, г.Москва
Что за лабуда? Никак не пойму, чем они занимаются))Прохождение программы позволит Вам:
∙ Узнавать "игру", которую вам предлагает маятник денег, знать правила этой игры и условия, необходимые для перехода к другой, которая вам больше подходит;
∙ Выбрать уровень жизни, который сделает вас по-настоящему счастливым человеком;
∙ Основательно снизить уровень финансовых страхов в своей жизни;
∙ Узнать роль, которая поможет Вам достичь поставленных финансовых целей;
∙ Уметь отслеживать и нейтрализовать "негативные программы" в собственном сознании относительно денег и собственного благосостояния.
В программе используются принципы Трансерфинга, описанные в книгах Вадима Зеланда.
Она включает в себя групповую и индивидуальную работу.
- Новый папа
- Polosatiy_io
да вот этого и боюсь. Поэтому просто выпинать с форума непедагогично... для разных дурачков. Надо будет потоптаться ногами )))Нечто писал(а):Уууу... Сектанты в доме культуры... ну-ну... Или наркоши?Окружающий трансерфера мир сам непостижимым образом меняется буквально на глазах. Намеченные цели вдруг достигаются. Но не в результате героического преодоления всех преград и приложения волевых усилий. А как бы сами по себе.
Кто-только на просторах нашей родины не промышляет!))