Nora писал(а):Цены, что и у нас на рынке. Клубника намного дешевле ((
Только у нас на рынке кислятина, а там вкусно. Имел возможность запробовать и персики и клубнику и тут и там.
Nora писал(а):Пап, неужели там нет более интересных экскурсий? Поглядела по гуглю
Нор, а чего женщины все на экскурсиях помешаны?
Nora писал(а):Винные хранилища в горах, энотека, коллекционные вина. Дегустация вин.
Время экскурсии рассчитано на 5 часов
Меня спиртное не цепляет. Только с научно-просвятительской точки зрения как и что там делается. А поглядеть на бутылки можно в супермаркете. Моря же в супермаркете нет. А мы всего то были 8 дней.
Nora писал(а):Прекрасная дегустация
Nora писал(а):шампанское
Nora писал(а):вино
Вот в том то и дело, что я вин совсем не фанат. А уж с какой радости тащить на дегустации ребенка? Мы были в Кабардинке - там чистое море. И в б.Утрише - можжевеловый лес (и голова дельфина). Чем тебе лес не нравится? Там пахнет суперски и вид на море классный
Я еще хотел на морскую рыбалку на барабулю, а потом максу хвалится фоткой. Но барабуля эта что наш пескарь (даже меньше), а ловят ее на спиннинг
Да и одному в море плыть без семьи как-то не айс, отдыхать же вместе приехали.
maxzdv писал(а):ТАААК ПОКУПАААЙ!!!! Smile
Так приехал на место дислокации ножей (в Орел т.е.). В Пон. зайду в магазин оружия, погляжу что там есть из нормального.
Nora писал(а):Время экскурсии рассчитано на 5 часов
Nora писал(а):Время экскурсии рассчитано на 6 часов
Так это я тогда пропущу какой-нибудь прием пищи!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков